1010 #521 4 сентября 2012 наша бандв с адольфом филсом алексусом и 1010 пиздец бі тут натворили делов в тавернечено біло бі чисто и порядочно а не бідлятник как щас нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #522 4 сентября 2012 Модераторы по дефолту должны быть уебками и вызывать батхерт, иначе это хуевая постная модерация.Тем более в таверне самый олдскульный ростер модераторов. Как вариант, набрать модеров олигофренов типо 1010 и компашки, тогда можно будет смело съебывать с пд.а вот и выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #523 4 сентября 2012 какой комплимент от филса хронику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #524 4 сентября 2012 какой комплимент от филса хроникубудь моей любимой, моей леди рекой Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #525 4 сентября 2012 таверна уже не та роча лох сигма педераст дампир любовник джуса Мне не заплатили, это мое личное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #527 4 сентября 2012 Плюсую, мою тему с охуенным видосом, где в передаче про киберспорт обсирали м5, выпилили, непонятно по какой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #528 4 сентября 2012 дрочаСидя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #529 4 сентября 2012 киберспорткакие то м5рли охуенне видос_)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #530 4 сентября 2012 киберспорткакие то м5рли охуенне видос_))))норм ты его подебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #531 4 сентября 2012 киберспорткакие то м5рли охуенне видос_))))норм ты его подебалДа вообще просто почти в порошок стер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #532 4 сентября 2012 да, ето я умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #533 4 сентября 2012 пиздец попданить не с кем дажепродота хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #534 4 сентября 2012 пиздец попданить не с кем дажепродота хуйняРаньше ты говорил по другому обо мне( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #535 4 сентября 2012 пиздец попданить не с кем дажепродота хуйняРаньше ты говорил по другому обо мне(с жирными пданить - себя не уважать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 4 сентября 2012 Я классные стори могу рассказать( пиздец попданить не с кем дажепродота хуйняРаньше ты говорил по другому обо мне(с жирными пданить - себя не уважатьНу я больше не настолько жирный, я даже почти потрахался( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #537 4 сентября 2012 Я классные стори могу рассказать( пиздец попданить не с кем дажепродота хуйняРаньше ты говорил по другому обо мне(с жирными пданить - себя не уважатьНу я больше не настолько жирный, я даже почти потрахался(скоро у тебя будет шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #538 4 сентября 2012 (изменено) кароче идем с другом и там чето стеклянные двери и над ними плакат реклама какая тоон говорит смотри какой толстяк добрый (ну на плакате). я говорю "а, ты про плакат. а я думал ты себя в отражении в стекле увидел)))))))"И Я ТАКОЙ ААААХАХАА ОН ТАКОЙ АААААХАХАХАХ :( ебать я говно Изменено 4 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #539 4 сентября 2012 Я классные стори могу рассказать( пиздец попданить не с кем дажепродота хуйняРаньше ты говорил по другому обо мне(с жирными пданить - себя не уважатьНу я больше не настолько жирный, я даже почти потрахался(скоро у тебя будет шанс Это предложение? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #540 4 сентября 2012 кароче идем с другом и там чето стеклянные двери и над ними плакат реклама какая тоон говорит смотри какой толстяк добрый (ну на плакате). я говорю "а, ты про плакат. а я думал ты себя в отражении в стекле увидел)))))))"И Я ТАКОЙ ААААХАХАА ОН ТАКОЙ АААААХАХАХАХ :( ебать я говноТы бы знал как ему потом было хуево. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение