LIKESEX #141 3 сентября 2012 Твоя мама так не считает.Я с ней разговаривал вчера и она сказала мой ребенок 1010 слишком много времени проводит на продоте.Но благодаря заботливым модерам таверны он начал прилежно учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #142 3 сентября 2012 Говнотопик, выписал 7 дней Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #143 3 сентября 2012 раньше надо было думать)раньше - это когда ты за день по сто-двести говнопостов в день делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #144 3 сентября 2012 а вообще кто нормальный будет модерить форум для дотеров?Я готовнене :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 3 сентября 2012 Мизакульт кстати постит хуйню какую-то по кдно он эдвансед :lol: раньше такой был бы онли с буратинками и что удивительно у Писа нету эдванседаооххххххххх вейтон же послал нахуй Джуса, когда тот захотел через него доставать ключи для продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #146 3 сентября 2012 сука это каким надо быть уебаном чтоб по 100-200 сообщений в день писать? ебаные дебилы сука Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 3 сентября 2012 а вообще кто нормальный будет модерить форум для дотеров?Я готовнене :DДа все просто сцут, что я ваш чат модерский разнесу в клочья своими разящими высказываниями. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #148 3 сентября 2012 Мизакульт кстати постит хуйню какую-то по кдно он эдвансед :lol: раньше такой был бы онли с буратинками и что удивительно у Писа нету эдванседаооххххххххх вейтон же послал нахуй Джуса, когда тот захотел через него доставать ключи для продажилол что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #149 3 сентября 2012 (изменено) а вообще кто нормальный будет модерить форум для дотеров?Я готовнене :DДа все просто сцут, что я ваш чат модерский разнесу в клочья своими разящими высказываниями.тут уже есть такие кадры... будите конкурировать Изменено 3 сентября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #150 3 сентября 2012 Вообще, касательно модерации таверны, не сказать, что прям доволен, но ничего плохого тоже не наблюдаю. Довольно лояльное отношение, даже в ситуациях с мамоебством не все отлетают, только откровенно скверные петушки. Сам баны получал только в верхних разделах вроде, хотя тут частенько веду себя не в соответствии с правилами. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #151 3 сентября 2012 а кстати есть Эдванседтут я зафейлился вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #152 3 сентября 2012 а кстати есть Эдванседтут я зафейлился вроде не было ты просто очень много всего знаешь и путаешься в историях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #153 3 сентября 2012 а вообще кто нормальный будет модерить форум для дотеров?Я готовнене :DДа все просто сцут, что я ваш чат модерский разнесу в клочья своими разящими высказываниями.тут уже есть такие кадры...Ты не путай мои божественные изречения, со с скудными потугами апельсинчика освоить культуру и величие русского языка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 3 сентября 2012 Вообще, касательно модерации таверны, не сказать, что прям доволен, но ничего плохого тоже не наблюдаю. Довольно лояльное отношение, даже в ситуациях с мамоебством не все отлетают, только откровенно скверные петушки. Сам баны получал только в верхних разделах вроде, хотя тут частенько веду себя не в соответствии с правилами. Вот так вот.когда стафф сам по кд нарушает правила, за которые сам жестко наказывает - это весьма хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #155 3 сентября 2012 а вообще кто нормальный будет модерить форум для дотеров?Я готовнене :DДа все просто сцут, что я ваш чат модерский разнесу в клочья своими разящими высказываниями.тут уже есть такие кадры...Ты не путай мои божественные изречения, со с скудными потугами апельсинчика освоить культуру и величие русского языка.как ты догадался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #156 3 сентября 2012 а кстати есть Эдванседтут я зафейлился вроде не было ты просто очень много всего знаешь и путаешься в историяхну уж побольше тебя ты кстати кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #157 3 сентября 2012 Вообще, касательно модерации таверны, не сказать, что прям доволен, но ничего плохого тоже не наблюдаю. Довольно лояльное отношение, даже в ситуациях с мамоебством не все отлетают, только откровенно скверные петушки. Сам баны получал только в верхних разделах вроде, хотя тут частенько веду себя не в соответствии с правилами. Вот так вот.когда стафф сам по кд нарушает правила, за которые сам жестко наказывает - это весьма хуевоНу тут есть мнение, что как минимум неприкосновенность они должны иметь, не задаром же выгребать эту помойную яму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 3 сентября 2012 Тупость апельсина можно возводить просто в новую эпоху понимания психологии.Это какой-то новый вид тупости.Он настолько туп, что сам не понимает насколько туп, и поэтому считает себя нормальным.Апельсинка бесценный материал для исследования ученых, вполне возможно что исследование корней его происхождения могут привести нас к открытию того самого потерянного звена эволюции. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #159 3 сентября 2012 а кстати есть Эдванседтут я зафейлился вроде не было ты просто очень много всего знаешь и путаешься в историяхну уж побольше тебя ты кстати кто? твой фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #160 3 сентября 2012 ты не фанатты наводчик пока не вижу ХЕДАДМИНА В ШАПКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение