mos-tal #21 8 сентября 2012 кто смотрел? Чем объясняется отсутствие электричества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #22 8 сентября 2012 кто смотрел? Чем объясняется отсутствие электричества?да ничем не объясняетсяТакой бред) всё перестало работать. Как я понял даже паровые двигатели, потому что пароходов и паровозов там тоже нетЕсть там правда какие-то брелки которые в небольшом радиусе восстанавливают работоспособность, но насчет этого ничего ещё не объяснилибольше всего ржал с момента про мороженое - "Ешь медленнее, я очень хочу, чтобы ты запомнила этот вкус навсегда"ОНИ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Мороженое делали ещё до нашей эры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #23 9 сентября 2012 Ага блядь за 15 лет не смогли нихуя поделать с электричеством, и всяких дизельнобензинных генераторов тоже нет ни у кого там блядь даже самолёт с машинами не функционирую которые должны работать пока топливо есть, а так вполне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 9 сентября 2012 кто смотрел, какие виды энергии пропали, какие остались?кинетическая и потенциальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #25 12 сентября 2012 да пиздец столько недочетов арбалетов дохуя а стволов понты ок да, все на мечах пиздятся нахуй? стволы и без електричества делать можно. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 12 сентября 2012 Фантастика ныне унылая пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #27 12 сентября 2012 пофиг на завязку ( Половину всех вещей делали в древности без электричества, а эти только арбалеты клепать могут?), нравиться атмосфера зеленного апокалипсиса .Но если сюжет будет развиваться в поисках тайны пропажи электричества, то моё физ-мат. начало, скажет , чтоб я выключил это нахуй!!!!! Цитата DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #28 12 сентября 2012 мой гуманитарий говорит что вставляешь две проволки в картошку и ты бох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #29 12 сентября 2012 завтра позыру наверн Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 13 сентября 2012 завтра позыру наверндержи нас в курсе. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 20 сентября 2012 Что-то на уровне терановы, ну может чуть получше Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 24 сентября 2012 Мда, посмотрел первую серию какое то гавно,ну смотреть можно.Какие то брелки,драки на мечях и другая хуйня ,ожидал большего .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #33 24 сентября 2012 Мда, посмотрел первую серию какое то гавно,ну смотреть можно.Какие то брелки,драки на мечях и другая хуйня ,ожидал большего ..Ну так поведай нам истинный ценитель сериалов, что ты там ожилал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #34 24 сентября 2012 Где качнуть можно? Ну офк с норм переводом, если таковой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 24 сентября 2012 Мда, посмотрел первую серию какое то гавно,ну смотреть можно.Какие то брелки,драки на мечях и другая хуйня ,ожидал большего ..Ну так поведай нам истинный ценитель сериалов, что ты там ожилалну блять ,какой ниибудь эпик, без какого то рембо брата, который умеет убивать,ну то как люди пытаются выжить без электричество некий волкиндед, ну другой..А не фантастика, где какие это брелки дают свет и тд, Какого хуйя у них ни чего нет, на сколько я знаю что не все работает от электричества.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #37 24 сентября 2012 Что-то не понравилось вообще, хз даже чего ожидал, но это уж совсем слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #38 24 сентября 2012 чекнул пилот, что-то хуйня Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #39 24 сентября 2012 интересно, много ли людей способны без электричества собрать мушкет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #40 25 сентября 2012 постер не наебал Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение