GAN_RU #23 5 сентября 2012 Есть несколько вопросов к организаторам:1) Нас 2-3 чела в стаке и мы хотим играть в одной тиме, как это будет реализовано? Кого и как нам дадут в тиму?2) Кто будет на пике? Есть предложение на пик посадить того, у кого больше всех отиграно игр в Д2. зы: если будет полный рэндом и на пик сядет слабый тиммейт, который никого не знает в тиме.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #24 5 сентября 2012 я не хочу на пик, 2 человека это еще более-менее, но вот 3 - перебор. Да и вообще, это микс.Пикать слабые не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #25 5 сентября 2012 (изменено) я не хочу на пик, 2 человека это еще более-менее, но вот 3 - перебор. Да и вообще, это микс.Пикать слабые не будут В чем прикол играть на полном рэндоме? Это мини-чамп или что? Ты один пытаешься тащить, а 4 рака в это время делают все чтобы невилировать сделанное тобой преимущество... в этом прикол? Как раз 2-3 чела = костяк +2 рэндома - еще куда нишло, даже если будут 2е слабых, 3е могут попытаться затащить за счет сигранности... Изменено 5 сентября 2012 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #27 5 сентября 2012 посоны, а кто нибудь меня пикнет если я зарегусь? Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #28 5 сентября 2012 !reg yuuyuugod!reg hihell!reg smile4style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarki #29 5 сентября 2012 посоны, а кто нибудь меня пикнет если я зарегусь? кто угодно=)ты случайным образом будешь попадать к капитанам(а капитаны примерно murder rinami inflaai(если зарегается) логанишка,мразиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #30 5 сентября 2012 ЗАПРЕЩЕНО Участвовать СЛЕДУЮЩИМ ИГРОКАМWaitthanks(сроком на 1 лан)я персона нон грата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 5 сентября 2012 я не хочу на пик, 2 человека это еще более-менее, но вот 3 - перебор. Да и вообще, это микс.Пикать слабые не будут В чем прикол играть на полном рэндоме? Это мини-чамп или что? Ты один пытаешься тащить, а 4 рака в это время делают все чтобы невилировать сделанное тобой преимущество... в этом прикол? Как раз 2-3 чела = костяк +2 рэндома - еще куда нишло, даже если будут 2е слабых, 3е могут попытаться затащить за счет сигранности...так все делают на командных турнирахв троем и ищут +2а тут фулл рандомперед каждой игрой меняются команды Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #33 5 сентября 2012 (изменено) !reg nickolas надеюсь к слабакам не попадусь Изменено 5 сентября 2012 пользователем nickolas_wizard Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #35 5 сентября 2012 !reg sL (приведи друга - опасный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #36 5 сентября 2012 ya + dasha mogy kak v tot raz? steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drugss #37 6 сентября 2012 (изменено) !reg drugssа что за чувак в банлисте? Изменено 6 сентября 2012 пользователем drugss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #38 6 сентября 2012 !reg drugssа что за чувак в банлисте? я же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarki #39 6 сентября 2012 (изменено) ya + dasha mogy kak v tot raz?Да Изменено 6 сентября 2012 пользователем Anarki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение