skeeze #81 14 сентября 2012 !tej просил зарегать vedrosmerti pechalka steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #82 14 сентября 2012 (изменено) Джагернаут будет крутилочку ебашить в зале?ебаный нижний ебаное село жду не дождусь когда свалю от вас в мск днища вы пригоревшие :tusila-zavodila:пожарных вызвать? Ноубодиid 102965 NAXUY IDI MRAZ Джагернаут будет крутилочку ебашить в зале?ебаный нижний ебаное село жду не дождусь когда свалю от вас в мск днища вы пригоревшие :tusila-zavodila:вали, в Москве как раз нужны дворники лучше дворником в москве, в нижнем уёбки все по дефолту езжай в Москву, обожжешься, возвращайсяЛучше там обжечься чем тут гореть по кд никто не горит, по мне так лучше города нет, универ рядом с домом, парк, много хороших людей, быдла нет Изменено 14 сентября 2012 пользователем xRinamix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #83 14 сентября 2012 (изменено) Опять будем открывать новые таланты Изменено 15 сентября 2012 пользователем Fresh1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #84 14 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #85 14 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздец уезжай нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #86 15 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #87 15 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобренияи самое страшное что ты это будущее Россииотвечаю в печи бы пережег всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #88 15 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобренияи самое страшное что ты это будущее Россииотвечаю в печи бы пережег всех нахуйтебе адрес дать и время встречи? придешь с бензином и спичками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #89 15 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобренияи самое страшное что ты это будущее Россииотвечаю в печи бы пережег всех нахуйтебе адрес дать и время встречи? придешь с бензином и спичками?беседа окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #90 15 сентября 2012 (изменено) А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобренияи самое страшное что ты это будущее Россииотвечаю в печи бы пережег всех нахуйтебе адрес дать и время встречи? придешь с бензином и спичками?беседа окончена.зассал чмо и правильно сиди дома целее будешь, а то станешь прошлым России Пережогин блять, что бы кого то сжечь или просто физически унизить нужны яйца и характер, а у тебя нет ни того ни другого только пустые слова, выходит что ты просто пиздабол немощный Изменено 15 сентября 2012 пользователем VEDROSMERTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #91 15 сентября 2012 (изменено) __ Изменено 15 сентября 2012 пользователем VEDROSMERTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #92 15 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобренияи самое страшное что ты это будущее Россииотвечаю в печи бы пережег всех нахуйтебе адрес дать и время встречи? придешь с бензином и спичками?беседа окончена.зассал чмо и правильно сиди дома целее будешь, а то станешь прошлым России Пережогин блять, что бы кого то сжечь или просто физически унизить нужны яйца и характер, а у тебя нет ни того ни другого только пустые слова, выходит что ты просто пиздабол немощный приходи на лан и выскажи мне это в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #93 15 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобренияи самое страшное что ты это будущее Россииотвечаю в печи бы пережег всех нахуйтебе адрес дать и время встречи? придешь с бензином и спичками?беседа окончена.зассал чмо и правильно сиди дома целее будешь, а то станешь прошлым России Пережогин блять, что бы кого то сжечь или просто физически унизить нужны яйца и характер, а у тебя нет ни того ни другого только пустые слова, выходит что ты просто пиздабол немощный приходи на лан и выскажи мне это в глазатолько при условии если ты перед этим дашь наасать тебе в рот если не понял в чём дело, мотай на ус, терпилы сыкуны и пиздоболы вроде тебя не ставят условия а подчиняются онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #94 15 сентября 2012 А у меня и на районе и в инсте одно быдло, я ебал такие расклады я сваливаю БТВ тут на квартиру за год нихуя не заработаешь, нижний в говне, хочешь денег иди либо воровать либо разводить и кидать ты внатуре бестолочь пиздецуезжай нахуй отсюдакак скажешь, все чего я ждал так это твоего одобренияи самое страшное что ты это будущее Россииотвечаю в печи бы пережег всех нахуйтебе адрес дать и время встречи? придешь с бензином и спичками?беседа окончена.зассал чмо и правильно сиди дома целее будешь, а то станешь прошлым России Пережогин блять, что бы кого то сжечь или просто физически унизить нужны яйца и характер, а у тебя нет ни того ни другого только пустые слова, выходит что ты просто пиздабол немощный приходи на лан и выскажи мне это в глазатолько при условии если ты перед этим дашь наасать тебе в рот если не понял в чём дело, мотай на ус, терпилы сыкуны и пиздоболы вроде тебя не ставят условия а подчиняются онли.я тебе все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #95 15 сентября 2012 f[f[f[f[ хуя вы ебанутыескажу пару словВЕЙТФЕНКС, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АХАХАХАХА(в бане парень)ведросмерти норм я б еще почитал такого пиздабола :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #98 15 сентября 2012 Хуя ребят Нижний гавно а Москва крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #99 15 сентября 2012 Хуя ребят Нижний гавно а Москва крутаяНахуй иди уебок отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #100 15 сентября 2012 Хуя ребят Нижний гавно а Москва крутаяНахуй иди уебок отсюда Вот ты черт сам сказал написать так а теперь обзываться вздумал, ну ничего приходи на лан сучка там мне покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение