.vEterok. #21 8 сентября 2012 АХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #22 8 сентября 2012 Какой же он страшный, что просто пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #23 8 сентября 2012 а нах он сначала давал а потом забралтам что то показалчто он мож там что то упалоне просто так ведь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 8 сентября 2012 флаг уронил вроде Если рли флаг уронил, то я думаю маленького уже расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #25 8 сентября 2012 1) Там флаг упал2) Аегис нельзя передать или выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #26 8 сентября 2012 ну он флаг поднял а потом дал емуя там думаю You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #27 8 сентября 2012 самый пиздец когда этот рахитный китаец выбежал в белой майке и прыгал посередине сцены. тотал дизастер Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #28 8 сентября 2012 как будто у нас нет своих рахитных на снг сценебыл бы пгг или санта у всех бы текло радугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 8 сентября 2012 мне больше интересно как он так в китае отожралсятам же нечем вроде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #30 8 сентября 2012 мне больше интересно как он так в китае отожралсятам же нечем вродеЧипсами же, не смотрел что ли http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение