dinkelan #62 4 апреля 2013 Блять, все ногти перегрыз, когда этот хуев матч уже. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #66 4 апреля 2013 Трактору респект, Казань делал сасай!Первая строка, для поддержания имиджа болельщиков Ак Барса, в душе я вас ненавижу Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #67 4 апреля 2013 Изи вин для Динамо. :( Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #68 4 апреля 2013 да ну блять, вертели на хую весь 3 периоду трактора 2 атаки за матчохуеть команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #69 4 апреля 2013 Да будет вам, наши сосали хуец 2 предыдущие игры. Буду болеть за трактористов в финале, смотреть офк не буду Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #70 4 апреля 2013 повыебывайтесь еще тут давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #71 4 апреля 2013 повыебывайтесь еще тут давайте Наверное, это такие как ты накалывают себе свастику и бросают сосиски на лед. Не позорься, олух. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #73 4 апреля 2013 повыебывайтесь еще тут давайте Наверное, это такие как ты накалывают себе свастику и бросают сосиски на лед. Не позорься, олух. okay на хую тебя вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #74 4 апреля 2013 СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ С МАТЧА ТРАКТОРУ УВАЖУХА ХОРОШО ПОЦАНЫ СЫГРАЛИ ВЫЛОЖИЛИСЬ НА 100%.а НАШИ БЛЯДЬ ЗАПОРОЛИ ПРОСТО ДОХУИЩА МОМЕНТОВ ПРО ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.КОРОЧЕ ОБИДА ЕБАНАЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #75 4 апреля 2013 (изменено) СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ С МАТЧА ТРАКТОРУ УВАЖУХА ХОРОШО ПОЦАНЫ СЫГРАЛИ ВЫЛОЖИЛИСЬ НА 100%.а НАШИ БЛЯДЬ ЗАПОРОЛИ ПРОСТО ДОХУИЩА МОМЕНТОВ ПРО ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.КОРОЧЕ ОБИДА ЕБАНАЯ.Зато Салават прошли. Это официальное оправдание Белова, немного перефразировано, но суть та же Изменено 4 апреля 2013 пользователем dinkelan Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #77 15 апреля 2013 трактор хуяритчелябинск танцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #78 15 апреля 2013 Ехх.. теперь за 7 матчей! Хочется чтоб Динамо кубок дома подняли, а то не дай бог ещё раз такая же хуйня будет как в Омске.. Хотя есть чуйка что все закончится уже в Челябе. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #79 15 апреля 2013 слыхал у динамиков хорошие шансы да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #80 15 апреля 2013 иф ю кноу ват ай мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение