Anarchu #41 11 сентября 2012 нахую я видывал ваши паркуры Дампир кстати идет нахуйМетро на удивление норм вышларазок то уж точно пройти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 11 сентября 2012 Держи определеньице из твоей любимой википедииБиологи́ческая эволю́ция (от лат.evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.А теперь сначала пойми, что такое живая природа и потом начинай пиздеть, жирный уебан. Я вижу слово развития и не вижу слова создания. Так-то Христианство не отвергает эволюции, а эволюция не отвергает креационизм.Так что все фигня, давай по новой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #43 11 сентября 2012 (изменено) Пост об одной из теорий создания мира, и о том, что это ни как не связано с эволюцией человека, которую ты не отрицаешь.Шах и мат. другими словами "тебе ли не похуй, как был создан мир, если ты сам считаешь, что человек эволюционировал из обезьяны, а не был создан богом" Изменено 11 сентября 2012 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 11 сентября 2012 нахую я видывал ваши паркуры Дампир кстати идет нахуйМетро на удивление норм вышларазок то уж точно пройти можноНет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 11 сентября 2012 Пост об одной из теорий создания мира, и о том, что это ни как не связано с эволюцией человека, которую ты не отрицаешь.Шах и мат. другими словами "тебе ли не похуй, как был создан мир, если ты сам считаешь, что человек эволюционировал из обезьяны, а не был создан богом" 1. Ну, не от обезьяны, а от общего предка.2. Мир был создан Богом, равно как и эволюция и все остальные законы нашего мира. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #47 11 сентября 2012 Геи тоже богом придуманы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 11 сентября 2012 анарчу всё полыхает))))))))))))))) нахую я видывал ваши паркуры Дампир кстати идет нахуйМетро на удивление норм вышларазок то уж точно пройти можноНет.Нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение