Eddy_Nyasha #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 не могу так больше играть, блядьебаные долбоебы на энчах, фармящие против 4 кэрри НАХУЙ ГАНГИебаные долбоебы на дсах, пассивно фармящие всю игру, пока в луну по 4 ебала входитебаные цмки, играющие против BF и не купившие ни одного ебаного даста за игрукорочекто первый напишет в личкуотдаю аккич нахуй хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2 3 сентября 2012 лол хуёво играешь - дают хуёвых тиммейтов, все просто ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3 3 сентября 2012 было бы так-играл бы с тобой по кд, соррич хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5 3 сентября 2012 было бы так-играл бы с тобой по кд, соррич я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6 3 сентября 2012 ну написал че ща ласт говно доиграю и посмотрю, кто там первый успел хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #7 3 сентября 2012 DeathWithSmile короче выигралвсем спасибо хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8 3 сентября 2012 ебать ты пригорел (как бы банально это не звучало) отдать акк доты засраный ливами и лузами перед выходом доты из бета-теста ДА ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ ЩЕДРОСТИ :pray: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 3 сентября 2012 ебать ты пригорел (как бы банально это не звучало) отдать акк доты засраный ливами и лузами перед выходом доты из бета-теста ДА ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ ЩЕДРОСТИ :pray:так то он правразве если толкнуть лоху Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #10 4 сентября 2012 ебать ты пригорел (как бы банально это не звучало) отдать акк доты засраный ливами и лузами перед выходом доты из бета-теста ДА ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ ЩЕДРОСТИ :pray: 1)пруф засранности акка2)я что-то писал про свою щедрость? думаю ты обосрешься с ответом на оба вопроса, так что съеби нахуй, клоунтем более желающие вполне нашлись, человек, получивший акк доволенеблан хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11 4 сентября 2012 Бедный рак из дота 2 расплакалсяпора бы уже понять что тебе никто ничем не обязана если ты идешь мид и вьебываешь игру то это ты НЕ ТАЩИШЬ, а не тима раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #12 4 сентября 2012 ебать ты пригорел (как бы банально это не звучало) отдать акк доты засраный ливами и лузами перед выходом доты из бета-теста ДА ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ ЩЕДРОСТИ :pray: 1)пруф засранности акка2)я что-то писал про свою щедрость? думаю ты обосрешься с ответом на оба вопроса, так что съеби нахуй, клоунтем более желающие вполне нашлись, человек, получивший акк доволенеблан клоун тут ты, создавший слезливую темупруф засраности - то что ты его отдаешьпруф щедрости - факт создания темы, нада было еще заглавие написать -" нищебродам с барского плеча" :lol:соси лузер новый акк таким как ты не поможет - уебывай назад на гарену :sosew: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #13 4 сентября 2012 не могу так больше играть, блядьебаные долбоебы на энчах, фармящие против 4 кэрри НАХУЙ ГАНГИебаные долбоебы на дсах, пассивно фармящие всю игру, пока в луну по 4 ебала входитебаные цмки, играющие против BF и не купившие ни одного ебаного даста за игрукорочекто первый напишет в личкуотдаю аккич нахуй большинство пишущих такое -сами зассаные раки,просто не замечают этого gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #14 4 сентября 2012 ебать ты пригорел (как бы банально это не звучало) отдать акк доты засраный ливами и лузами перед выходом доты из бета-теста ДА ТЫ ПРОСТО ЦАРЬ ЩЕДРОСТИ :pray: 1)пруф засранности акка2)я что-то писал про свою щедрость? думаю ты обосрешься с ответом на оба вопроса, так что съеби нахуй, клоунтем более желающие вполне нашлись, человек, получивший акк доволенеблан клоун тут ты, создавший слезливую темупруф засраности - то что ты его отдаешьпруф щедрости - факт создания темы, нада было еще заглавие написать -" нищебродам с барского плеча" :lol:соси лузер новый акк таким как ты не поможет - уебывай назад на гарену :sosew: стата на аккиче вполне годная для мм дота2, уебан, если ты всерьез уверен, что отдают только ЗАСРАННОЕ-это твои проблемыпруф щедрости-это вообще ебаный бред, я абсолютно не понимаю, каким нужно быть уебаном, чтоб писать такую хуйнювидимо таким безграмотным уебаном, как тыкакой нахуй новый акк, долбоеб, до тебя все еще не дошло, что я удалил к хуям заебавшую доту? мне реально иногда кажется, что 99% русских дотардов-это уебаны с айсикапа 5к, у которых давно в биндах говнословечки типа "РАК" "ДНО" и прочая хуетаи высерки в этом топане-ярое тому подтверждение хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #15 4 сентября 2012 кстати если кто-то из отписавших пруфанет мне в личечку свою сильную доту-игры с проплеерами, -км с пиздатых лиг или хотя бы старых добрых мирккв с плотными китайцами, я лично извинюсь, и признаюсь, что вы что-то из себя представляетепока же вы-кучка сосикапстайл анскиллед долбоебов; типичных руссосух, из-за которых все презирают русских в дота2этаких типичненьких русдолбоебов, которые фейлят по 100 раз в минуту, но при этом доказывают мне в моих играх, что они дохуя про, а все остальные RAKI, DNO, I MAM EBALжду пруфиков, господа обоссаные нонейм носкилл нобади хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #16 4 сентября 2012 (изменено) АЙ БЛЯТЬ ЗАБЫЛ ОТВЕТИТЬ НА ЕЩЕ ОДНУ ЭПИК МЕССАГУ АХАХАХАБедный рак из дота 2 расплакалсяпора бы уже понять что тебе никто ничем не обязана если ты идешь мид и вьебываешь игру то это ты НЕ ТАЩИШЬ, а не тима раков ну это вообще нахуй нк, аналитика в стиле привет я пацан с алькаравыиграл мид=100% выиграл доту, хули, иначе не бываетпросто вымри, челядь Изменено 4 сентября 2012 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение