VladEul #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот и начался учебный год.Со мной в группе учится девушка,ну прям пиздец красивая.Прям такая красивая,что я б с ней пососался =*Ну я могу на изичах подкатить к девушкам в городе,с ними затусить заводить хзНо вот когда цель учится с тобой вместе,то начинается пиздеця просто не знаю как себя вести на парах,ну типо быть спокойным,или шутить и нести хуйню по кд что-бы она кончила от моего охуительного чувства юмора,или.....в общем вариантов много.Ну со мной случалась подобная хуйня,что я запал на одноклассницу:)но там другая ситуация,учимся давно и не первый год знаем друг-друга,но закончилось всё френд зоной(уже 3 год с ней не общаюсь :D)зная вас,что-бы не выёбыались дам фото бывшей одноклассницы)))та что на белых котлах:)Ну я короче в ахуе с себя.Ебать не могу подойти к девушке и начать элементарную беседу:(хз,как сыкуха ёптыть:(И я короче оброщаюсь к вам за помощью.Как всё-таки подкатить к одногрупнице?П.С. её вк у меня нетуП.С.С. деньги у меня есть,и я не урод:)П.С.С.С. Если таки всё норм будит,то выкину её фото!Хелпач пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 3 сентября 2012 кароче трахай ее ю\бля он а вроеж норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 3 сентября 2012 лтр, нлп, сближение, френдзона да я, блядь, на пикап-форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 3 сентября 2012 охуенная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 3 сентября 2012 У МЕНЯ СУКА ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ БЬЕТЬСЯ ОБ ОКНО И ПИШИТ Я СЕЙЧАС ОБОСЦУСЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 3 сентября 2012 лтр, нлп, сближение, френдзона да я, блядь, на пикап-форуме.нлпя сразу понял, что ты мастер френдзон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9 3 сентября 2012 сначала фото - потом советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10 3 сентября 2012 Если ты спрашиваешь об этом здесь, то никакие советы тебе уже не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 3 сентября 2012 ссука, влад, ебло рахай ее пока есть возможность сначала фото - потом советыв глаза долбишься, гной? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 3 сентября 2012 КАКИЕ ТЕЛКИ БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС С ПРИСТУПА СДОХНУ СУКА, ПАПУ ЧТОЛЬ ПОЙТИ РАЗБУДИТЬ БЛЯЯЯЯЯТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 3 сентября 2012 мне такие не давали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 3 сентября 2012 Говорю же фото сабжины нетуно на парах я любуюсь её красотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 3 сентября 2012 ссука, влад, ебло рахай ее пока есть возможность сначала фото - потом советыв глаза долбишься, гной?открой глазки, там написано что это фото другой бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 3 сентября 2012 она выехала за тобой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 3 сентября 2012 Говорю же фото сабжины нетуно на парах я любуюсь её красотойоооооо блять, хуле я уже представил как ее ебусука долбюаеи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 3 сентября 2012 Вот смотрите,завтра приеду в шарагуи хуле?Я тааак ссусь к ней подойти,вдруг она меня отошьёт Это же пиздец будит пару лет с ней учится:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 3 сентября 2012 ссука, влад, ебло рахай ее пока есть возможность сначала фото - потом советыв глаза долбишься, гной?открой глазки, там написано что это фото другой бабы владеул шизойдный, дрочит над других баба Вот смотрите,завтра приеду в шарагуи хуле?Я тааак ссусь к ней подойти,вдруг она меня отошьёт Это же пиздец будит пару лет с ней учится:(сука я ее бы водкой напоил и выебал смысл в том, что бы ее подпоить и завертеть с нейразве нет лучше повода? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение