prostoYaKrytoy #242 4 сентября 2012 ЖЕСТКА ТЫ ПОПАЛ!)!)!) Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЛ ЗАМУТИТЬ С ТЁЛОЧКОЙ, А ПОТОМ ВСПОМНИЛ МУДРЫЕ СЛОВА, ЧТО НЕЛЬЗЯ))) ТИПА С НЕЙ УЧИТЬСЯ И ХУЕВА БУДЕТ!)!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 4 сентября 2012 Думаю есть,но у меня в друзяшках её нетуи нету знакомых которые с ней общаютсяты не знаешь как ее зовут в какой группе учится? ебать ты баранблядьтакие врывы :lol: тему почитай:)я тебе намекаю, тупица, что если ты знаешь в какой группе учится баба - то тебе и имени хватит, чтобы найти ее в контакте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #244 4 сентября 2012 АВТОР - ТЫ НЕ ПИДОР?неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #245 4 сентября 2012 у меня баттхертведь я девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #246 4 сентября 2012 Думаю есть,но у меня в друзяшках её нетуи нету знакомых которые с ней общаютсяты не знаешь как ее зовут в какой группе учится? ебать ты баранблядьтакие врывы :lol: тему почитай:)я тебе намекаю, тупица, что если ты знаешь в какой группе учится баба - то тебе и имени хватит, чтобы найти ее в контактеОна учиться со мной в группе,но в вк её не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #247 4 сентября 2012 скажи ей что ты гей. 100% прокатит гарантирую Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #248 4 сентября 2012 живчик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #249 4 сентября 2012 КОРОЧЕ, подойди к ней сзади, наклонись к уху и засунь туда язык, работает в 30% случаях!)!)!)!!) НОРМ ТАК или хуём ей в лицо тыкни, она офк не расскажет, а то будет слух ходить, что ей в лицо хуем тыкнули) НОРМ ТАК ВТЫКАТЕЛИ!)!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #250 4 сентября 2012 ну ,а если по сабжу , то действуй, придурок.откажет? и что? ты там будешь плакать? СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, А ТО СКОРО ТЫ ВОЙДЕШЬ В ЗОНУ, ЧЁТО ТИПО: ПРИВЕТ, Я СУПЕРСИЛЬНЫЙ ДАРКСИР С ПТ, А ТЫ КТО? Я ВОЙД С 6 СЛОТАМИ,А ТЫ У МЕНЯ В КУПОЛЕ! вот такой пример, офк дарксир ты, а войд она ну типо ей будет похуй на тебя, ты будешь чисто как одноклассник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 4 сентября 2012 ну ,а если по сабжу , то действуй, придурок.откажет? и что? ты там будешь плакать? СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, А ТО СКОРО ТЫ ВОЙДЕШЬ В ЗОНУ, ЧЁТО ТИПО: ПРИВЕТ, Я СУПЕРСИЛЬНЫЙ ДАРКСИР С ПТ, А ТЫ КТО? Я ВОЙД С 6 СЛОТАМИ,А ТЫ У МЕНЯ В КУПОЛЕ! вот такой пример, офк дарксир ты, а войд она ну типо ей будет похуй на тебя, ты будешь чисто как одноклассникЭто не ты писал тексты дотерше-певице? "Притяни меня как пудж, укуси меня как гуля етц". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #252 4 сентября 2012 ахахаха укуси меня как гуля ыыыыы смешно правда)))))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 4 сентября 2012 ахахаха укуси меня как гуля ыыыыы смешно правда))))))ну про пуджа там точно было, про гулю мб приврал, но суть передал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 4 сентября 2012 РАЗОЖГИ ВО МНЕ ОГОНЬ КАК ЛИНА! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 4 сентября 2012 РАЗОЖГИ ВО МНЕ ОГОНЬ КАК ЛИНА!Сашка, прекращай, я возбуждаюсь =-O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #256 4 сентября 2012 ну ,а если по сабжу , то действуй, придурок.откажет? и что? ты там будешь плакать? СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, А ТО СКОРО ТЫ ВОЙДЕШЬ В ЗОНУ, ЧЁТО ТИПО: ПРИВЕТ, Я СУПЕРСИЛЬНЫЙ ДАРКСИР С ПТ, А ТЫ КТО? Я ВОЙД С 6 СЛОТАМИ,А ТЫ У МЕНЯ В КУПОЛЕ!вот такой пример, офк дарксир ты, а войд онану типо ей будет похуй на тебя, ты будешь чисто как одноклассникЭто не ты писал тексты дотерше-певице? "Притяни меня как пудж, укуси меня как гуля етц".ну предположим)помогал:)! немного!)Если манту собрал ты, то контришь ты сало, а чтобы наказать сальных, дай им тычку в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #257 4 сентября 2012 Ту которая справа на фото в оффтопе случаем не Юля зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #258 4 сентября 2012 ты то отуда знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #259 4 сентября 2012 Ту которая справа на фото в оффтопе случаем не Юля зовут?Случаем она:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #260 4 сентября 2012 Ту которая справа на фото в оффтопе случаем не Юля зовут?я хз как её зовут, но я бы её потрахал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение