fru_garaj #341 4 сентября 2012 Че тут за хуйня ребза опять пиздострадания?DJEST VASHE Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #342 4 сентября 2012 и часто тебя так?и этону вы то хоть раз делали что то плохое своим врагам? ну посвящался я на акции антифашистов.ебашился там. c кем? или вы там уже друг друга убиваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #343 4 сентября 2012 В польше нет скинхедов, там все палиткаректные и даже про Брейвика вслух нельзя говорить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #344 4 сентября 2012 слушаю гуфа как про :tusila-zavodila: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #345 4 сентября 2012 слушай лучше акаака 47 мне тут один поцык рассказывал сторизначит идет такой он из мобилы рамшик играети видит такой толпу гопотыи включает ак 47и проходит прям мимо нихи они его не трогают)))тру сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #346 4 сентября 2012 слушай лучше акаака 47 мне тут один поцык рассказывал сторизначит идет такой он из мобилы рамшик играети видит такой толпу гопотыи включает ак 47и проходит прям мимо нихи они его не трогают)))тру стореЭТО ВИТЯВИТЯ АКАВИТЯ АКА СОРОК СЕЕМЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 4 сентября 2012 Знаешь что делают с такими как ты в тюрячке? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #348 4 сентября 2012 всё кароче, заебали. хули я тут пданю, Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #349 4 сентября 2012 увидел статус аскми - охуел так прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #350 4 сентября 2012 бтвна днях гулял с телочкой и встретил бывшую теперь не пойму кто попизжеПД СПАСАЙ ЕБТА фотка бтв Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #351 4 сентября 2012 Потому что ты ебаный дрочерМеня тут в вк проста просто апускают Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #352 4 сентября 2012 бтвна днях гулял с телочкойи встретил бывшуютеперь не пойму кто попизжеПД СПАСАЙ ЕБТАфотка бтв ебать ты альфачпойду от зависти упорусь левая милее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #353 4 сентября 2012 бтвна днях гулял с телочкойи встретил бывшуютеперь не пойму кто попизжеПД СПАСАЙ ЕБТАфотка бтв слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #354 4 сентября 2012 ААААААЪАЪАЪААХАХХА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #355 4 сентября 2012 бтвна днях гулял с телочкойи встретил бывшуютеперь не пойму кто попизжеПД СПАСАЙ ЕБТАфотка бтв ебать ты альфачпойду от зависти упорусь левая милее это хуево Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #356 4 сентября 2012 По середине че за телочка? Как зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #357 4 сентября 2012 ААААААЪАЪАЪААХАХХА [media=] [/media]потише в этой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #358 4 сентября 2012 кстати зажигалка в руке что бы при встрече отпиздить элитногобобра Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #359 4 сентября 2012 ААААААЪАЪАЪААХАХХА [media=] [/media]потише в этой ситуациибля это же пиздецнеужели кто-то реально на полном серьезе это слушает, качает головой, руками там репачок жестовый хуячит для глухонемых и говорит йоу йоу?ПИЗДААААА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #360 4 сентября 2012 Я честно говоря думал, что там меньший пиздец. ААААААЪАЪАЪААХАХХА [media=] [/media]потише в этой ситуациибля это же пиздецнеужели кто-то реально на полном серьезе это слушает, качает головой, руками там репачок жестовый хуячит для глухонемых и говорит йоу йоу?ПИЗДАААААЛера АК-47 слушает( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение