fru_garaj #361 4 сентября 2012 По середине че за телочка? Как зовут? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #362 4 сентября 2012 бтвна днях гулял с телочкойи встретил бывшуютеперь не пойму кто попизжеПД СПАСАЙ ЕБТАфотка бтв ебать ты альфачпойду от зависти упорусь левая милее это хуево вкинь фотки той, что слева. помню как тебя в теме, как тебя в клубе отпиздошили было много её :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #363 4 сентября 2012 это реальный репчик кстати или стеб какой то? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #364 4 сентября 2012 ААААААЪАЪАЪААХАХХА [media=] [/media]потише в этой ситуациибля это же пиздецнеужели кто-то реально на полном серьезе это слушает, качает головой, руками там репачок жестовый хуячит для глухонемых и говорит йоу йоу?ПИЗДАААААну я так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #365 4 сентября 2012 ЕБААААААААААААААААААААААААААААТЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #366 4 сентября 2012 хули мусора это реальный трек, мы с одноклассниками угорали по нему в 6 классе кстати зажигалка в руке что бы при встрече отпиздить элитногобобракого ты отпиздишь, говнарь :Dиз москвы?встретимся в октябре?ты бить его собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #367 4 сентября 2012 У меня была приора черная и я чето перешел на ак-47 сам не знаю как :trollface: :trollface:на полном серьезе пишу сейчас бтв приору продал ак-47 почему то не включаю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #368 4 сентября 2012 Их парни ебутся, а аскми нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #369 4 сентября 2012 У меня была приора черная и я чето перешел на ак-47 сам не знаю как :trollface: :trollface:на полном серьезе пишу сейчас бтв приору продал ак-47 почему то не включаю вообще http://www.youtube.com/watch?v=kv6mshhZHfA&feature=related Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #370 4 сентября 2012 трахни эту тп Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #371 4 сентября 2012 когда гоняю с бомбилами молодыми то из тачилы только репчик и слышенпостарше свой ебаный шансон и попсу врубают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #372 4 сентября 2012 А ну и да - компания в которой я общался были одни нарики и все слушали ак-47 нарики в двенарике ловят парики, жгут пакетики засыпают парики -чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #373 4 сентября 2012 кстати зажигалка в руке что бы при встрече отпиздить элитногобобракого ты отпиздишь, говнарь :Dиз москвы?встретимся в октябре?нп Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #374 4 сентября 2012 А ну и да - компания в которой я общался были одни нарики и все слушали ак-47 нарики в двенарике ловят парики, жгут пакетики засыпают парики -чето такое веселая у тебя жизньа что вообще бобер собрался делать в мск? от волгограда до туда далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #375 4 сентября 2012 А ну и да - компания в которой я общался были одни нарики и все слушали ак-47 нарики в двенарике ловят парики, жгут пакетики засыпают парики -чето такое ААААХАХАХ МНЕ В 10 КЛАССЕ КАКОЙ ТО БЕЗУМНЫЙ РЕПЕРОК ЗАТИРАЛ ПОСТОЯННО ЭТУ ХУЙНЮ ПРО ДВЕНАРИКИ КАКИЕ ТО И ВИТЮ АКА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #376 4 сентября 2012 надо тоже к братану в деревню съездитьну или в ташкент к другому братануили в астрахань к еще одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #377 4 сентября 2012 у меня ак-47 связан с целыми нехуевыми мувами одним летом.столько переворотов и камбэков в жизни не былопрям настальжи нахлынула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #378 4 сентября 2012 че именно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #379 4 сентября 2012 Было пиздато. Бтв тем летом к компу ни разу не подошел Один раз че то в вк зашел на пару минут где-то на хате с ноута чужого часов в 6 утра че именно было много грязных дел бро ДОХУИЩА я никому не рассказываю :palevo:но было интересно сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #380 4 сентября 2012 шо тебе мешает так же сейчас пофаниться тебе всего 24, какая еще ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение