VladEul #21 3 сентября 2012 Ты на мою одноклассницу там дрочишь Но бабень с группы ещё сочнее,прям такая на белых туфельках прадаузкие джинсына кожаке....ммм...Брюнеточкаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 3 сентября 2012 ссука, влад, ебло рахай ее пока есть возможность сначала фото - потом советыв глаза долбишься, гной?открой глазки, там написано что это фото другой бабы владеул шизойдный, дрочит над других баба Вот смотрите,завтра приеду в шарагуи хуле?Я тааак ссусь к ней подойти,вдруг она меня отошьёт Это же пиздец будит пару лет с ней учится:(сука я ее бы водкой напоил и выебал смысл в том, что бы ее подпоить и завертеть с нейразве нет лучше повода?я сегодня после первой пары закалотил штакет лютой шишкино сыканул её позвать со мной подуть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 3 сентября 2012 кароче я же бывалый лоховозрассказываю был я с одной одногруппницейжил я от нее в километрах, хуй знает далко, поэтому каждый вечер ееп видеть не могя даже ее поцеловать боялся, почти молился на нееоднажды я заревновал, стащил у папы тачку (2 курс) и 3 часа караулил ее у домапотом подошел мойц одногруппник и к ее подьезду, встретил ее и они ушлия ждал их часа 2, они пришли поцеловались в губы и я вылез от ревности из тачкину побыковал на этого засранцакароче через месяц она меня послала нахуй и уже \четврентый год дает моему толстяку одноугрпникуя упустил эту девочкулови момент, босота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 3 сентября 2012 а девочка та была дочка местного короля заправок но я даже с ее не целовал, поэтому никому не раасказываю о ней, только в интрнете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 3 сентября 2012 блять,маркоффка в скупике по адекватней будит охуеные у тебя истории.Ну а мне то хули делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 3 сентября 2012 в скупике я трезвый по пьяни меня тянет на разные кулстори Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 3 сентября 2012 кароче я же бывалый лоховозрассказываю был я с одной одногруппницейжил я от нее в километрах, хуй знает далко, поэтому каждый вечер ееп видеть не могя даже ее поцеловать боялся, почти молился на нееоднажды я заревновал, стащил у папы тачку (2 курс) и 3 часа караулил ее у домапотом подошел мойц одногруппник и к ее подьезду, встретил ее и они ушлия ждал их часа 2, они пришли поцеловались в губы и я вылез от ревности из тачкину побыковал на этого засранцакароче через месяц она меня послала нахуй и уже \четврентый год дает моему толстяку одноугрпникуя упустил эту девочкулови момент, босотаХАХАХАХ, а что ты сделал, чтобы не упустить её? взял машину у отца, потом подождал её 2 часа у подъезда и начал что-то говорить её парню, умничка, так держать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 3 сентября 2012 а потом тот одногрупник корторый меня победил в битве за ее сердце называл меня терпилой и подчмаривал все отсальное время толстое мудло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 3 сентября 2012 кароче я же бывалый лоховозрассказываю был я с одной одногруппницейжил я от нее в километрах, хуй знает далко, поэтому каждый вечер ееп видеть не могя даже ее поцеловать боялся, почти молился на нееоднажды я заревновал, стащил у папы тачку (2 курс) и 3 часа караулил ее у домапотом подошел мойц одногруппник и к ее подьезду, встретил ее и они ушлия ждал их часа 2, они пришли поцеловались в губы и я вылез от ревности из тачкину побыковал на этого засранцакароче через месяц она меня послала нахуй и уже \четврентый год дает моему толстяку одноугрпникуя упустил эту девочкулови момент, босотаХАХАХАХ, а что ты сделал, чтобы не упустить её? взял машину у отца, потом подождал её 2 часа у подъезда и начал что-то говорить её парню, умничка, так держатьатеистобляди соснули как обычнотрулол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 3 сентября 2012 Блять вот и что?мне без советов идти спать?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #31 3 сентября 2012 а потом тот одногрупник корторый меня победил в битве за ее сердце называл меня терпилой и подчмаривал все отсальное время толстое мудлону так вскрой его. вставь нож в зону пупка и веди его до самого горла. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 3 сентября 2012 тебе нужны советы неуданика от любви по типу меня? с радостью помогу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 3 сентября 2012 а потом тот одногрупник корторый меня победил в битве за ее сердце называл меня терпилой и подчмаривал все отсальное время толстое мудлону так вскрой его. вставь нож в зону пупка и веди его до самого горла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 3 сентября 2012 советую не заморачиваться, тем более если есть шишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 3 сентября 2012 советую не заморачиваться, тем более если есть шишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 3 сентября 2012 (изменено) а у нас на дп не было рпг-7 Изменено 3 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 3 сентября 2012 советую не заморачиваться, тем более если есть шишки.они дел не изменят,ну вот я хзтак могу свободно подойти к рандомным бабищама Оля как-то зацепила,что просто пиздеця её вижу,и всё дар речи теряется,глазками водить начинаюи всё из-за того я ссусь быть за бортом,что она не проявит ко мне интереса.И всё пиздец,френдзона нахуйнадо её как-то зацепить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #38 3 сентября 2012 Фридзон всем Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 3 сентября 2012 универ? скоро день студента. дерзай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 3 сентября 2012 а еще у меня была девочка, в френдзоне которой я был наверное года полторая даже спал с ней в одной п=кровати в обнимку!!! но офк не трахал, даже не целовал - стеснялся, потому что любилведь если тебе похуй - то ты блять, герой-самец, а если нет, то пиздец, хуй знает че делать выход один - пан или пропал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение