Lionell #81 4 сентября 2012 Автор ВладЭул? Тогда это все объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 4 сентября 2012 и что? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #84 4 сентября 2012 (изменено) Надеваешь короче чулки себе на голову, берёшь хлороформ, усыпляешь её, доставляешь домой, привязываешь, кляп в рот нахуй и поёшь ей баллады, пока у неё мозги из ушей не вытекут. Ну и напоследок можно гитарой ей в ёблик прописать. Изменено 4 сентября 2012 пользователем -X:Noise_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #85 4 сентября 2012 девственник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #86 4 сентября 2012 Автор ВладЭул? Тогда это все объясняет.это не тот самый еул, это другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 4 сентября 2012 прикиньте, мне приснилось что у меня настолько огромный член, что чтобы удержать его приходится использовать две руки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #88 4 сентября 2012 прикиньте, мне приснилось что у меня настолько огромный член, что чтобы удержать его приходится использовать две рукихуже если приснится пизда в которую можно засунуть две руки Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #89 4 сентября 2012 прикиньте, мне приснилось что у меня настолько огромный член, что чтобы удержать его приходится использовать две рукихуже если приснится пизда в которую можно засунуть две рукиНе напоминай ему про баунти. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 4 сентября 2012 прикиньте, мне приснилось что у меня настолько огромный член, что чтобы удержать его приходится использовать две рукихуже если приснится пизда в которую можно засунуть две рукиНе напоминай ему про баунти.рофл Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #91 4 сентября 2012 тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #92 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер" Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер"особенно если это диалог между двумя пацанами Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #94 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер"особенно если это диалог между двумя пацанамилатентый... ну ты понял. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #95 4 сентября 2012 тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потокеНе 5а 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #96 4 сентября 2012 по мне так в школе лучше трахаться со всеми максимально много. Когда вы потом встретитесь на встрече выпускников лет через 10, будет сильным ходом в общем разговоре бахнуть " А помнишь как я у тебя неумело отлизывал?" *взрыв смеха* "Да это был тот ещё номер"особенно если это диалог между двумя пацанамилатентый... ну ты понял.эта женщина у тебя на аватарке, ну в общем она не очень Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #97 4 сентября 2012 тебе с ней 5 лет учиться, найди лучше кого-нибудь в потокеНе 5а 2а ну тогда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #98 4 сентября 2012 хз я сам побаиваюсь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #99 4 сентября 2012 Прям такая красивая,что я б с ней пососался =*Автор девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #100 4 сентября 2012 ебать вы сука компьютерные гении, шуткуй как петро, подмигивай и делай прочую "миленькую" хуйню, непрокатит так непрокатит, ты через 2 месяца забудеш об этом всем, сыкуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение