Meskal1ne #1 Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Обоссу в лейте, играю керри, временные рамки 19 00 - 24 00 с детьми не играю, пул героев высок как высоцкий. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Mah1s Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 4 сентября 2012 всё ещё фармлю Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #6 4 сентября 2012 ' timestamp='1346743609' post='9071268']меска норм Капитан очевидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 4 сентября 2012 ' timestamp='1346743609' post='9071268']меска нормвы тоже норм, смотрел ваш асус, грац с топ4 андрюша шлюха но я люблю его как сына Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 4 сентября 2012 Обоссу в лейте, играю керри, временные рамки 19 00 - 24 00 с детьми не играю, пул героев высок как высоцкий. в лоле тоже на керри играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 4 сентября 2012 Обоссу в лейте, играю керри, временные рамки 19 00 - 24 00 с детьми не играю, пул героев высок как высоцкий. в лоле тоже на керри играешь?YAR но лол похожу уже в прошлом Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 4 сентября 2012 Обоссу в лейте, играю керри, временные рамки 19 00 - 24 00 с детьми не играю, пул героев высок как высоцкий. в лоле тоже на керри играешь?YAR но лол похожу уже в прошлом ЖОСКА, ну ладно тогда грызи крипчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #12 4 сентября 2012 Обоссу в лейте, играю керри, временные рамки 19 00 - 24 00 с детьми не играю, пул героев высок как высоцкий. получается только на аме играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #13 4 сентября 2012 Апаю мескалиниру офк <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 4 сентября 2012 на всё кроме пожалуй друида на нём играю неплохо, но я хардлайн не люблю Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 4 сентября 2012 друид хардлайн в прошлом не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 4 сентября 2012 нууу если вы мне расскажете как биндить в дота2 (на шифты контрлы не биндятсяч офк) я могу показывать как отводить кмишкой крипов Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 4 сентября 2012 заходишь в настройки и биндишь я уезжаю щас если слишком трудно найти в настройках потом покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 4 сентября 2012 Мескалин как втал, только мескалин. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #20 4 сентября 2012 Апаем нормальному,например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение