Aie #21 4 сентября 2012 ну ты зато скилл поднял и ИТ2 посмотрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 4 сентября 2012 скажи что у тебя охуенный крипстат на виверето есть еще и самому себе соврать? не спс На текущую учебу пока забить можешь, в сентябре ничего по существу важного не будет, переключай все силы и средства на долг. какой долг, когда он сам говорит, что у него плохой крипстат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #23 4 сентября 2012 (изменено) поставил 1 зачет с летней осталось 6 зачетов 2 курсовика 4 экзамена :tusila-zavodila: 15 числа вывешивают списки готовлю 2к чтоб продлить отчисление на месяц думаю за 2 месяца управлюсь если конечно в дотку не добавят минера Изменено 4 сентября 2012 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #24 4 сентября 2012 скажи привет армии сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 4 сентября 2012 поставил 1 зачет с летней осталось 6 зачетов 2 курсовика 4 экзамена :tusila-zavodila: 15 числа вывешивают списки готовлю 2к чтоб продлить отчисление на месяц думаю за 2 месяца управлюсь если конечно в дотку не добавят минера помойму не минер в доте добавится, а плюс один в саперном батальене в одной из военских частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #26 4 сентября 2012 надеюсь тебя отчислят в скором времени Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 4 сентября 2012 говорю привет армии смелопоступай как я Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 4 сентября 2012 говорю привет армии смелопоступай как япроспался, алкоголик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 4 сентября 2012 всегда сдаю летние сессии осенью а зимние летом и не парюсь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 4 сентября 2012 говорю привет армии смелопоступай как япроспался, алкоголик? да только не выспался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 5 сентября 2012 автор мудакжелаю тебе сдохнуть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 5 сентября 2012 первокурсник чтоле?не выгонят офк, даже если с этим строго, до нового года есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 5 сентября 2012 ебать у вас там в сраной рашке учатся люди. долги за летнюю сессию на зимней сдаются. у нас в хохляндии в КПИ после сессии неделя - две чтобы закрыть все долги. не закрываешь - давай досвидания Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 5 сентября 2012 ебать у вас там в сраной рашке учатся люди. долги за летнюю сессию на зимней сдаются. у нас в хохляндии в КПИ после сессии неделя - две чтобы закрыть все долги. не закрываешь - давай досвиданияда, именно такя щас второй семестр закрываю, когда уже пятый начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 5 сентября 2012 везёт вам, долги так продляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 5 сентября 2012 БЛЯТЬ КАК ЖЕ СЛОЖНО НЕ СДАТЬ ЭТОТ ТУПОЙ ЗАЧЕТ ПИЗДЕЦ АХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 5 сентября 2012 (изменено) ебать у вас там в сраной рашке учатся люди. долги за летнюю сессию на зимней сдаются. у нас в хохляндии в КПИ после сессии неделя - две чтобы закрыть все долги. не закрываешь - давай досвиданияда что в рашке, что у вас в салоленде есть норм и не норм вузы лолу нас в стойке например вообще советская система ебучаятипо если не сдал хоть 1 зачет(похуй какой, хоть фк) то хуй экзамены разрешат сдаватьпоэтому и хо;у сейчас с 4-мя висяками, как хуйлону закроюсь в сентябре офки это считается нормальным, у нас закрылось 12 человек из 48 на потоке(изначально на потоке было 120 рыл ы)и это на топовом факультете снг по моей спецухе, лул :>а вообще эту залупу сейчас надумали прикрыть и еще скостить нас к хуям, ибо какой-то хуеплет написал маляву в ректорат, что у нас в деканате бабки берути сейчас нами занялся смежный факультет и творится полная залупабольше 3-ех хвостов после последнего экзамена - иди нахуй в армейкумне благо повезло, успел справку кое-как подделать и получил продление на 2 неделии вот уже было 2 пересдачи, 2 предмета закрылосталось еще 2 и окс :3простите, пригорело Изменено 5 сентября 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 5 сентября 2012 (изменено) лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало а тут еще 4 сессии в год и отчисляют просто за все блять, можно домашку не принести и его никто у тебя уже не примет и у тебя автовисячелло по предмету :pray: :lol: Изменено 5 сентября 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 5 сентября 2012 лолка, а я чето походу переоценил свои силы и стремления, мне так вломы ходить куда-либо, вЪебал уже больше чем сходил и это только начало АХУАХУАХ ПОГОНЯТ ТЕБЯ СУКА БОМЖАРУ СЦАНЫМИ ТРЯПКАМИ, ТАК И СДОХНЕШЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение