Mamatehc #1 Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Решил поменять термопасту на проце, снял куллер, помыл, намазал, поставил назад. Включаю комп - не работает моник. С видеокартой вроде все впорядке, т.к. когда провод выткнут пишет НЕТ СИГНАЛА, а когда втыкаешь, пишет, что все ок (не знаю, показатель это или нет). Когда включаешь компьютер монитор остается в ждущем режиме. Чё делать?При подключении к ноуту моник работает. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Mamatehc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 4 сентября 2012 проверь всё провода питания. может что воткнуть забыл или нет так это сделал Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #3 4 сентября 2012 Проверь видео, конденсаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 4 сентября 2012 Проверь видео, конденсаторыПодробнее плз, я совершенно не разбираюсь в железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 4 сентября 2012 В гугле пишут, что чаще всего проблема в блоке питания. Как проверить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 4 сентября 2012 у друга тоже самое было, просто внимательней посмотри, скорее всего просто что-то воткнул не так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 4 сентября 2012 Я откручивал онли куллер, который на цп и все. У моника 2 провода, в видеокарту и в розетку, оба воткнуты. Что еще проверить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #8 4 сентября 2012 Решил поменять термопасту на проце, снял куллер, помыл, намазал, поставил назад. Включаю комп - не работает моник. С видеокартой вроде все впорядке, т.к. когда провод выткнут пишет НЕТ СИГНАЛА, а когда втыкаешь, пишет, что все ок (не знаю, показатель это или нет). Когда включаешь компьютер монитор остается в ждущем режиме. Чё делать?При подключении к ноуту моник работает.???bios скинь и другой разьем на вк подключи Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 4 сентября 2012 Счистил старую термопасту ай меант. что такое вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 4 сентября 2012 Видеокарта. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 4 сентября 2012 Сбросил биос, разьем менял. Ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #12 4 сентября 2012 Какая видеокарта у тебя и моник?Доппитание подключил к видеокарте? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #13 4 сентября 2012 Как вариант моник не поддерживает текующее разрешение экрана,у меня такая трабла с новой картой от амд. Как пофиксил не помню ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 4 сентября 2012 Моник LG, видеокарта джифорс 9800. Че за доппитание?Я просто не одупляю, чё у меня наебнулось, если я кроме куллера нихуя не трогал. Я видимо что-то задел, но не ебу что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 4 сентября 2012 повтори процедуру Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение