Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LoD.Krystall

[StarWars] LoD lfp+2

Рекомендованные сообщения

Сеть игровых клубов StarWars в Москве и Киеве спонсор команды Legends of Dota.

Так как старый состав команды распустили по личным причинам игроков, в эту команду нужно 2 серьезных и хороших игроков с опытом игр в DotA или HoN не меньше 4-х лет и Dota2 не меньше чем 6 месяцев. Возраст не меньше 17 лет и ОБЯЗАТЕЛЬНО с возможностю приехать на любой ЛАН-турнир в Киеве или Москве. Зарплата оплачиваеться наличными в нашем тренировочном клубе. Размер зп 150-200$/месяц. Если команда будет показывать хорошие результаты на ЛАН'ах и онлайн турнирах, спонсоры обещают увеличить зп. Роль: хардлайн, фуллсупорт. Если вы сильные на других ролях, возможна замена. Все тренировки будут проводиться в клубах StarWars в отдельной комнате для команд. В каком городе будут проходить тренировки: откуда будет больше игроков.

Состав:

-Krystall © (незаменимый кэп, который играет в LoD уже три года и имеет коллосальный опыт кв)

-VirtusPro.Marshall (стендинг, который играл за VP на таких турнирах как Fnatic RaidCall Cup и Chatrix Dota2 Championship и т.д. Но хороших результатов от них мы и не увидили)

-Nassa (просто хороший игрок, который играл в таких командах как K1LLers(2012), JonnyS-team(2011), Say_Pls(2010), kingkingking(2008).

Ниже пишите свой скайп, возраст и город, в котором проживаете, если вы подходите по вышеизложенным требованиям и хотите играть в такой команде.

Особая благодарность командам K1LLers, Scuta, jackal+4 за организацию оффлайн тренировок. И клубам Chatrix и Galactix за поддержку и рекламу.

Поделиться сообщением

(изменено)

dennnial skype

всю остальную инфу в скайпе

или свой дай

Изменено пользователем dOizer

Поделиться сообщением

(изменено)

В Москве есть клуб? :О

Если что, это не троллинг. Просто не хватает клуба, после закрытия иксы, где вообще возможны ланы д2. В клике кто-то про ремонт говорил, я все-таки спустя 3 месяца дошел эти ебаные 100 метров, в итоге - там все так же тухло, мониторы размером с мое туловище до сих пор установлены, просто пиздец. А когда-то лучший клуб... Проебали спонсорство, а щас видимо просто забили, потому что даже не представляют как выгодно может быть поднятие его на ноги.

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

насса играл за say_pls? :O

Он играл не в старом Say_Plz с лостом и веномом которые выиграли какойто крупный ЛАН 2007 года, а уже в новом насколько мне известно.

Поделиться сообщением

Он играл не в старом Say_Plz с лостом и веномом которые выиграли какойто крупный ЛАН 2007 года, а уже в новом насколько мне известно.

и чего этот чувак добился за 2 года?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь когда я переду в Мск (уже в этом году , или в следующем в начале) там будет хороший клуб , где будут ланы :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и чего этот чувак добился за 2 года?

Моя задача - найти хороших игроков, а не изучать их биографию и достижения.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь когда я переду в Мск (уже в этом году , или в следующем в начале) там будет хороший клуб , где будут ланы :pray:

Надейся. Для начала верни виртус про которые станут топами мира, для которых вернется спонсор клик нета, который для них когда-то и открыл клуб можно сказать, а потом уже еще больше надейся на ремонт и на спонсоров далее, для призовых турниров.

Да уж, в мск беда, ну недвижимость и цена на нее дает о себе знать. :sad:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Надейся. Для начала верни виртус про которые станут топами мира, для которых вернется спонсор клик нета, который для них когда-то и открыл клуб можно сказать, а потом уже еще больше надейся на ремонт. :trollface:

я там скоро сам буду :trollface::lol:

Поделиться сообщением

коллосальный опыт кв

не ну тут ясно

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Надейся. Для начала верни виртус про которые станут топами мира, для которых вернется спонсор клик нета, который для них когда-то и открыл клуб можно сказать, а потом уже еще больше надейся на ремонт. :trollface:

А, вот оно как, так ты решил гастарбайтером в кликнет ремонт собственноручно делать?

Поделиться сообщением

коллосальный опыт кв

не ну тут ясно

аптб цм 3к

или

мм , европа/ раша , капитан моде

Поделиться сообщением

Ответите насчет клуба, уважаемый?

Поделиться сообщением

(изменено)

А, вот оно как, так ты решил гастарбайтером в кликнет ремонт собственноручно делать?

ну смотри , в этом есть свои плюсы :smile:

заказываю ремонт , заказываю шлюху нсу :trollface: , она сосет ему для меня за слот :trollface:

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

kuchikiarhip - skype

20 лет

Москва

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

коллосальный опыт кв

не ну тут ясно

аптб цм 3к

или

''колоссальный'' - в гугле посмотрел.

Garena Clan War Room? Не так ли xYamaha?

Поделиться сообщением

Ответите насчет клуба, уважаемый?

Я не являюсь администратором даной сети. У нас с ними спонсорские отношения, не больше. Если хочеш узнать подробнее о клубе в Москве, напиши в скайп маршалу - viphennesy. Он там играет очень часто.

Поделиться сообщением

коллосальный опыт кв

не ну тут ясно

аптб цм 3к

или

''колоссальный'' - в гугле посмотрел.

Garena Clan War Room? Не так ли xYamaha?

чувак , я не играл на гарене почти , только праки на отдельных хост ботах с некстами м5 и подобной хуйней

что ты вообще только что спизданул?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...