LoD.Krystall #21 4 сентября 2012 насса играл за say_pls? :OОн играл не в старом Say_Plz с лостом и веномом которые выиграли какойто крупный ЛАН 2007 года, а уже в новом насколько мне известно.Ответите насчет клуба, уважаемый?Я не являюсь администратором даной сети. У нас с ними суто спонсорские отношения. Если хочеш узнать более подробную инфу о клубе в Москве(а теперь включи логику и угадай почему я незнаю этот московский клуб), напиши в скайп маршалу - viphennesy. Он оттуда часто играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 4 сентября 2012 вы уже получаете зарплату?? это тебе менеджер сказал на продоте сильную тиму искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoD.Krystall #23 4 сентября 2012 вы уже получаете зарплату?? это тебе менеджер сказал на продоте сильную тиму искать?Зарплата будет когда соберем стабильную команду и попробуем себя на первом встречном турнире. Нассу я нашел в киевском клубе. Он и один мой друг(бывший пользователь пд - jm, кто знает, тот поймЕт) посоветовали пд, что бы найти скиловых ноунэймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 4 сентября 2012 посоветовали пд, что бы найти скиловых ноунэймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #26 4 сентября 2012 посоветовали пд, что бы найти скиловых ноунэймов.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #27 4 сентября 2012 Garaks16, скоро 17 не бедаКалининграднадо будет инфу выложу в скайпе only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #28 4 сентября 2012 хахахахахахаах, автор плз еще, мало шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #29 5 сентября 2012 LoD ??? У такой у вас был раньше тег не? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoD.Krystall #30 5 сентября 2012 LoD ??? У такой у вас был раньше тег не?LoD. Но мы не одни з таким тегом. Если на пике я то наша команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #31 5 сентября 2012 LoD ??? У такой у вас был раньше тег не?LoD. Но мы не одни з таким тегом. Если на пике я то наша команда.ахуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoD.Krystall #32 5 сентября 2012 LoD ??? У такой у вас был раньше тег не?LoD. Но мы не одни з таким тегом. Если на пике я то наша команда.ахуенная историяЭто не история, это ответ на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #34 5 сентября 2012 LoD ??? У такой у вас был раньше тег не?LoD. Но мы не одни з таким тегом. Если на пике я то наша команда.ахуенная историяЭто не история, это ответ на вопрос.ты кул стори рассказал для пд , так что не выебывайся , типа ты умный самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #35 5 сентября 2012 автор не пиши ты этим унылым даунам чтото они же конченые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 5 сентября 2012 автор не пиши ты этим унылым даунам чтото они же конченые)плакса математик поверил в бабки и сильный состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #37 5 сентября 2012 автор не пиши ты этим унылым даунам чтото они же конченые)плакса математик поверил в бабки и сильный состав? читая твои посты на форуме я понял что ты пишешь хуйню по кд, то что ты ПТУ УРовень или даже ниже, и еще что у тебя мозга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 5 сентября 2012 (изменено) автор не пиши ты этим унылым даунам чтото они же конченые)плакса математик поверил в бабки и сильный состав? читая твои посты на форуме я понял что ты пишешь хуйню по кд, то что ты ПТУ УРовень или даже ниже, и еще что у тебя мозга 0ясно Изменено 5 сентября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #40 5 сентября 2012 skype: Vanskor17Mscдруидз дота ?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение