Fatal) #1 Опубликовано: 4 сентября 2012 Собственно по сабжу: ищу команду, играю любыми сапортами. скайп - fatal4eg1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 4 сентября 2012 а как же казараки?или распались после вылета из семи-про?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #3 4 сентября 2012 а как же казараки?или распались после вылета из семи-про?) одно с другим никак не клеиться. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 4 сентября 2012 noob na storme 0-12 Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6 4 сентября 2012 кирёхендс чё ты кто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #7 5 сентября 2012 ты лох блятьэто типа мне адресовано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8 5 сентября 2012 ты лох блятьэто типа мне адресовано?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #9 5 сентября 2012 ты лох блятьэто типа мне адресовано?дану, в отличии от тебя, раздувать что то на форуме у меня нету желания, поэтому просто свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #10 5 сентября 2012 не раздуваю ничего здесь. Просто ты сам всё понимаешь , могли выёбывать всё но как было это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение