Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cryger

Daymare Items Drop #2

Рекомендованные сообщения

О чё это вы все ? конкретнее можно ? а на такие вещи я не буду отвечать . конкретно проблему укажите и тогда я её буду решать

Поделиться сообщением

Седьмой Items Drop под кодовым названием Chen Master. Как бы это не было странно, но придумывать идеи для подобных конкурсов - дело не совсем простое. Стандартные убийства трона и фарм уже не входят в игру. Поэтому на этот раз перед вами седьмой итем дроп, и играть вы будете за Чена!

dota2-8.jpg

http://daymare.eu/index.php/dota/543-daymare-items-drop-7.html

Поделиться сообщением

Серия тестовых турниров 1x1 по Dota 2

Портал Daymare eSports открывает для своих посетителей новые возможности! С сегодняшнего дня мы запускаем открытый бета-тест нашей турнирной системы. Каждый день будет проходить несколько турниров в формате 1х1 в дисциплине Dota 2. Вся важная информация ниже.

Наша новая турнирная система располагается по ссылке, которую можно найти в самом верху каждой страницы нашего сайта: Daymare Cups

Призы за 1x1 турниры валюта daymare за которую в дальнейшем можно будет купить в daymae shop какую нибудь вещь .Как реальную , так и разные виртуальные призы .

dota2-4.jpg

Тут все ивенты на сегодня

Поделиться сообщением

может не стоит пиарится в топике на пд?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

удалите нрахуй тему big117.gif

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость

бля ахаха там комонки разигрывают :OOO

p3zzzzzzzzzzzzd3c

Поделиться сообщением

Завтра тоже будут турниры 1х1 . Так же будет проведен 1 по ск2. И вопрос к модерам . Мне продолжать здесь писать обо всём или о этих мелких турнирах писать в разделе турниры ? Просто джус говорил всё в 1 теме писать .

dota2-4.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйня

я за день трейжу в 300 раз больше.

кто там орги этой хуйни.

давайте так: вы пишите обо мне статьи на главной, все дела, мол Злюченька вообще кароль и тп, а я вам даю шмота, серьезного и дорогого.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Призы в Daymare shop будут не только вещи из доты(даже совсем не из доты) . А итем дроп был давно , просто обо всём пишу в 1 теме.

Поделиться сообщением

Всё пофиксили и можете глянуть в Турнирах . Daymare 1x1 cups :) Приз топ1 25$ . думаю стоит поиграть ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...