Helloholdfast #41 4 сентября 2012 И вообще подпись чужую скрыть можноА во вторых нахуя писать в подписи, что бога нет Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 4 сентября 2012 5 дней жирному за оскорбление моих религиозных чувств своей подписьюон еще и землю от орбиты отклоняетсагрился значит проигралпорадуй нас еще несколькими фразами из запаса школьника Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #43 4 сентября 2012 Подпись является моим личным пространством.Шах и мат, верующие.Есть инфа кстати что поляки очень верующие люди, а точнее помешанные католики, боюсь скоро тебя отпиздятПожары из жоп немощных были видны даже с Эвереста.ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ СЕЙЧАС ЗАНЕС? ПОЖАЛУЙ ЗАПИШУ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 4 сентября 2012 опять курва насосаласьЯ дал тебе шанс раскаяться, но видимо придется таки писать в соответствующие органы о твоем скверном поведении. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #45 4 сентября 2012 Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 4 сентября 2012 опять курва насосаласьЯ дал тебе шанс раскаяться, но видимо придется таки писать в соответствующие органы о твоем скверном поведении.ночной дозор? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #47 4 сентября 2012 5 дней жирному за оскорбление моих религиозных чувств своей подписьюон еще и землю от орбиты отклоняетсагрился значит проигралпорадуй нас еще несколькими фразами из запаса школьника не знал, что эта фраза из запаса школьника Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 4 сентября 2012 Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 4 сентября 2012 БОГА НЕТВАШ КЭПНу вот, теперь отсутствие бога зашкварено. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #51 4 сентября 2012 Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собойтебя не спросил Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 4 сентября 2012 я слышал бог не очень любит жирныхэто чревоугодие Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собойтебя не спросилпредмет говно, а ты лох какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 4 сентября 2012 Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собойВообще-то да. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 4 сентября 2012 Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собойВообще-то да.http://www.youtube.com/watch?v=T0-2lzA7_Cg&feature=g-like Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55 4 сентября 2012 Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собойВообще-то да.он троллет Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 4 сентября 2012 Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собойВообще-то да.он троллетНу он полный Траллъ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #57 4 сентября 2012 я слышал бог не очень любит жирныхэто чревоугодие Бтв завтра первой парой новый предмет - "политика и религия". Буду овнить вас потом, как ублюдков.очень связанные вещи между собойтебя не спросилпредмет говно, а ты лох какой-тоглавное, чтобы ты в это верил всё скачал, пойду спать. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 4 сентября 2012 ты там на свиноводческом факультете что ли? додуматься объединить политку и религию. о боже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 4 сентября 2012 ХОХЛЫ - НЕ ЛЮДИНу вот, теперь и хохлы зашкварены.Хотя казалось бы, куда больше. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение