Гость k26Freak #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) В своих интервью 3 игрока Нави, а так же их менеджер Эш, говорили о том, что процесс тренировок у них мягко говоря не идеален. Тренировок не так много. Более того команда в этом году дважды была в месячном отпуске. В финале Дримхак не одолели mtw, более того, в онлайне за месяц-полтора до TI2 вообще не очень то блистала победами (что только подтверждало растренированность). Идём дальше. Отсутствие масштабной подготовки к TI2 было так же заметно и по отсутствию каких-то особых домашних на TI2. Пик Нави на TI2 - достаточно обычный. Не было никаких заготовок и по каким-то тактическим стратегиям. Мы все опять наблюдали "адаптивный" стиль игры, по ситуации. Из-за чего Нави часто попадали в незавидную ситуацию в начале многих матчей, будучи вынуждеными подстаиваться под игру. Западные команды вроде Col Eg CLG да и остальные, Zenith, Orange и прочие тимы, показывали зачастую в играх более интересные, подготовленные пики и более уверенную, "свою" игру. Но встречаясь с китайцами разбивались как волны об скалу со своими подготовленными стратегиями. А эти распиздяи Нави сливали первую игру, типа "ох нихуя себе, фига они пикают, фига они играют!" и давай чесать репу что делать дальше. Каждая первая игра со стороны выглядела как полное отсутствие подготовки игры с топовыми китайскими командами. Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру? Нави со своим несколько раздолбайским отношением (как мне кажется), смогли переиграть ВСЕ китайские команды (кроме ехоме 1-1 в групповой). IG LGD DK TONGFU - самые грозные команды, самые лучшие китайские игроки. Они все проиграли Нави. Нави сильны на LANе? Да. Но и китайцы точно так же сильны. Тут нету преимущества у Нави. Тимбилдинг? Я вас умоляю, вспомним про разногласия в команде перед самым чемпионатом - тимбилдинг не очень-то и помог.Может быть потому что Китай до сих пор задрачивал в д1, а нави давно в д2? И типа Нави опытнее (я до сих пор встречаю на пд такие посты) - мне такая теория очень сомнительна. Я уже не один месяц наблюдаю сильную китайскую доту. Да и посмотрим все прогнозы - китай китай китай. Я лично вообще сначала болел за Зенит и Комплексити (ну нравились, да и до сих пор нравятся за свой стиль игры, думаю и не мне одному), но Нави просто влюбили меня своей игрой на чемпионате (чему доказательство моя подпись), и тоже не ставил никак на них. Все команды были готовы (кроме м5 ) Каким образом Нави стали практические самой сильной командой в мире, став вице-чемпионом TI2? Талант? Дэнди? Гангман стайл? Изменено 5 сентября 2012 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 5 сентября 2012 это я во всем виноват. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 5 сентября 2012 разбивались как волны об скалуДА! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #5 5 сентября 2012 Ща будут реки говна по поводу того что,вы плодите эти ебаные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 5 сентября 2012 Проперлись, но играли хорошо. Серии бо5 против Китая им не потянуть пока, нужно очень много практики, а вот те же iG отыграв кучу игр с огромным напряжением и давлением ещё и грандфинал потянули без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #8 5 сентября 2012 Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру? Ответ: 7 лет в доту Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 5 сентября 2012 (изменено) Гангман что это такое? Гангнам это типо элитный район Сеула Мне кажется это скорее был Итейвон чен Гангнам Изменено 5 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10 5 сентября 2012 Проперлись, но играли хорошо. Серии бо5 против Китая им не потянуть пока, нужно очень много практики, а вот те же iG отыграв кучу игр с огромным напряжением и давлением ещё и грандфинал потянули без особых проблем.да, кроме пропёрлись и у меня ответа нету вменяемого, реально -) Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру? Ответ: 7 лет в дотулол, а китайцы думаешь меньше? Не пиши глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #11 5 сентября 2012 ты же сам ответил на свой вопрос: "Может быть потому что Китай до сих пор задрачивал в д1, а нави давно в д2?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12 5 сентября 2012 автор про что несешь,ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #14 5 сентября 2012 болел за Mouz и похуй на ваши нави хуяви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 5 сентября 2012 В своих интервью 3 игрока Нави, а так же их менеджер Эш, говорили о том, что процесс тренировок у них мягко говоря не идеален. Тренировок не так много. Более того команда в этом году дважды была в месячном отпуске. В финале Дримхак не одолели mtw, более того, в онлайне за месяц-полтора до TI2 вообще не очень то блистала победами (что только подтверждало растренированность). Идём дальше. Отсутствие масштабной подготовки к TI2 было так же заметно и по отсутствию каких-то особых домашних на TI2. Пик Нави на TI2 - достаточно обычный. Не было никаких заготовок и по каким-то тактическим стратегиям. Мы все опять наблюдали "адаптивный" стиль игры, по ситуации. Из-за чего Нави часто попадали в незавидную ситуацию в начале многих матчей, будучи вынуждеными подстаиваться под игру. Западные команды вроде Col Eg CLG да и остальные, Zenith, Orange и прочие тимы, показывали зачастую в играх более интересные, подготовленные пики и более уверенную, "свою" игру. Но встречаясь с китайцами разбивались как волны об скалу со своими подготовленными стратегиями. А эти распиздяи Нави сливали первую игру, типа "ох нихуя себе, фига они пикают, фига они играют!" и давай чесать репу что делать дальше. Каждая первая игра со стороны выглядела как полное отсутствие подготовки игры с топовыми китайскими командами. Вопросы: как, чем объяснить их результат, их игру? Нави со своим несколько раздолбайским отношением (как мне кажется), смогли переиграть ВСЕ китайские команды (кроме ехоме 1-1 в групповой). IG LGD DK TONGFU - самые грозные команды, самые лучшие китайские игроки. Они все проиграли Нави. Нави сильны на LANе? Да. Но и китайцы точно так же сильны. Тут нету преимущества у Нави. Тимбилдинг? Я вас умоляю, вспомним про разногласия в команде перед самым чемпионатом - тимбилдинг не очень-то и помог.Может быть потому что Китай до сих пор задрачивал в д1, а нави давно в д2? И типа Нави опытнее (я до сих пор встречаю на пд такие посты) - мне такая теория очень сомнительна. Я уже не один месяц наблюдаю сильную китайскую доту. Да и посмотрим все прогнозы - китай китай китай. Я лично вообще сначала болел за Зенит и Комплексити (ну нравились, да и до сих пор нравятся за свой стиль игры, думаю и не мне одному), но Нави просто влюбили меня своей игрой на чемпионате (чему доказательство моя подпись), и тоже не ставил никак на них. Все команды были готовы (кроме м5 ) Каким образом Нави стали практические самой сильной командой в мире, став вице-чемпионом TI2? Талант? Дэнди? Гангман стайл?ОПА ГАНГНАМ СТАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #16 5 сентября 2012 ты же сам ответил на свой вопрос: "Может быть потому что Китай до сих пор задрачивал в д1, а нави давно в д2?" я ответил на это не верное предположение опять же в первом посте. Как иначе все ставили бы на Китай? Все были уверены, что Китай займёт весь пьдестал, и уж точно не никто бы и в эротическом сне не увидел бы плэйофф бай Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #17 5 сентября 2012 5 говнарю, эти темы с хейтерами нави уже подзаебали evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #18 5 сентября 2012 Каким образом Нави стали практические самой сильной командой в мире, став вице-чемпионом TI2? Талант? Дэнди? Гангман стайл? это элементарно, Уотсон: называется "принцип Бойла" в спорте. Когда игроки/команды - хоккей (особенно НХЛ), баскетбол (особенно НБА), футбол (особенно испанский/итальянский чемпионат) - выходя на поле/площадку/каток, забывают или сознательно игнорируют личные обиды, распри. Они профессионалы и играют за деньги - все для победы. Команда главное. Ну а то, что они проебывали 1ую или вообще проебали группу в хлам, апотом набрали - это еще раз доказывает уровень профессионализма игроков. Такое обычным игрокам/командам не под силу. пщ: на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #19 5 сентября 2012 Juse закрой нахуй тему, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #20 5 сентября 2012 болел за Mouz и похуй на ваши нави хуяви...упоротый что-ле? Кто против-то? тут не обсуждают кто за кого болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение