VerSil #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Всем привет. На форуме и в группе всё чаще стал звучать вопрос: "НУ что, сколько осталось Овнедбаю?" Как человек, чьи идеи и ресурсы легли в основу проекта, я отвечаю: ещё очень и очень много. Для кого-то это прозвучит странно, но пока находится в зачаточном состоянии. Группа Вконтакте изначально предполагалась как некоторый перевалочный пункт на пути к мультигейминговому сайту, масштабной лиге и т.д. Её успех нас несомненно радует, но, будьте уверены - это только начало. (с) Дмитрий Трубников. И так сразу к делу. Как я и говорил что вскоре будет 1-ый официальный сезон.В конце этой недели будет завершен апдейт лиги, а это улучшен форум и добавлено множество функции на самом сайте, для улучшения проведения игр и тд.Наш Гл. Админ Vizakenjack, сам все подробно распишет потом. В новом сезоне вас ждем:1) Денежные призы, как в конце сезона, так и на всем его протяжении.2) Призы в виде сетовских вещей из Dota 2 Store.3) Мини-Чемпионаты внутри самой лиге.4) И многое другое ;) Большинство из выше перечисленного относиться к див-1, так что дерзайте. Пишите ВР на див-1 по образцу и набивайте статистику на див-2. p.s.Что могу сказать, 1-ый сезон - это только начало, как заявил сам спонсор. Далее если лига выйдет на другой уровень и призы соответственно будут на другом уровне.И в сезоне будет зачистка инактивных игроков, игроков с плохой статистикой. Но не отчаивайтесь на див-2 тоже будут денежные призы для привлечения еще больших масс людей. Дата начала нового сезона 10 сентября 2012г. Изменено 5 сентября 2012 пользователем VerSil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6 5 сентября 2012 лиги для уёбков хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 5 сентября 2012 (изменено) зашел на див 2 сиграл 1ну игру сказал себе что больше никогда не буду играть там :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 5 сентября 2012 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мau5 #8 5 сентября 2012 зашел на див 2 сиграл 1ну игру сказал себе что больше никогда не буду играть там :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:интересно, пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #9 5 сентября 2012 див-2 чистый паб пока что. далее будет другая система. появиться див-3, заменив див-2 в этом плане.И в див-2 будет полная зачистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #10 5 сентября 2012 фреди воучер, все понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11 6 сентября 2012 ММ пиздатее, чем все лиги вместевзятые "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #12 6 сентября 2012 няша) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebatsu #13 6 сентября 2012 у кого инвайт просить!? Был в 1див, потом инактив.=) теперь снова хочу поиграть Lega. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 6 сентября 2012 сыграл 4 игры, в ммке скилл выше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #16 6 сентября 2012 а как же топ лига для топ игркоов снг, где буду играть м5 дарер и нави, куда она делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 6 сентября 2012 (изменено) ребят, я офк понимаю, что это здесь неуместно, но дайте инвайт кто-то, хочу попробывать, в личку офк обращайтесь Изменено 6 сентября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20 6 сентября 2012 вчера удалил доту, сегодня вижу эту темуну я даже не знаю, может стоит попробовать? нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение