Лучевский #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=N4Xgt-nrrJg[/media] Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 5 сентября 2012 (изменено) Главное, чтоб Польшу накрыло нахуйСразу Продота от облегчения, меньше лагать будет Изменено 5 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #3 5 сентября 2012 а еще в этом году конец светаа еще там ванга предсказывала какую то хуетув общем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5 5 сентября 2012 заебал этот киселев, такую хуйню несет Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6 5 сентября 2012 Пишу с Марса. Как-то похер. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 5 сентября 2012 сабж и авторДва QB Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 5 сентября 2012 сабж и авторДва QBтолсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 5 сентября 2012 сабж и авторДва QBтолсто.Ты тоже. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10 5 сентября 2012 Какой нахуй 2013-й? 21-го декабря всем пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 5 сентября 2012 полная лажа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #12 5 сентября 2012 Салоед :lol: Росия вторгается в Белоруссию О боже О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 5 сентября 2012 видео прошлого года, пока все норм вродетрещит, но не рзваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 5 сентября 2012 а мы в россии живем, нам заебись, народ жалуется, никто не воюет, но за страну все вступятся если что :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 5 сентября 2012 сабж и автордве хуйни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 5 сентября 2012 сабж и автордве хуйнитебе приз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 5 сентября 2012 Главное, чтоб Польшу накрыло нахуйСразу Продота от облегчения, меньше лагать будетнас ляхи ддосят? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение