1x #181 7 сентября 2012 я никогда не писал что я сильно играю, я никогда нигде не играл, и не хочу этого, потому что не могу, я жму кнопочки для развлечения, а люди которые играют годами и ничего не добиваются вызывают у меня только улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #183 7 сентября 2012 1x chuvackek s foruma kotoriy nechego iz sebya ne predstavlyaet)ya eto vsem govoru)не ты не прав 1х это местный юродивый. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 7 сентября 2012 1x chuvackek s foruma kotoriy nechego iz sebya ne predstavlyaet)ya eto vsem govoru)не ты не прав 1х это местный юродивый. нет - пидора ответповержен собственным оружием, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #185 7 сентября 2012 1x chuvackek s foruma kotoriy nechego iz sebya ne predstavlyaet)ya eto vsem govoru)не ты не прав 1х это местный юродивый. нет - пидора ответповержен собственным оружием, да?гого парад яйцелизов 1х-а. :avtorklif: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #186 7 сентября 2012 впили меня в голосовалку все взрослые адекватные парни скажут что я збс.. и убирай 14 летнего буризу, не адексавного 1х-а. махис вобще забей.. из предложенного только нани норм кандидатура,но он же сериальный мен зачем в ваканисии то.. я збс кандидат я ебу 1х и буриза что вы делаете с вакансиями?один пригорел что меня хотели сделать модером вакансий, хотя меня это не интересует и я был праздновал день рождения второй сатол, анимота, фанбой сиэля с времен фота дота, попался в стаке в мм, саппортил мне, мне и на десертвакансии срань господня джисес холи шит просто1 уебак хуже другогоhttp://prodota.ru/fo...howtopic=152485http://prodota.ru/fo...howtopic=152488 ебать ну поняли по ид поцан стабильно ищет команду не по дням а по часам Posted Yesterday, 21:39:21ya vas znau ili slishaluje ne takie trebovaniya jestkie ахуеть , ну просто ахуеть спартанские требования только чемпионы есвц , я вас знаю ну ахуеть или слышал это либо васястакан из ркврум 1 либо вигосс чемпион хуев , за топовые коллективы той же самой ркв рум 1-2 играл наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #187 7 сентября 2012 ты всё больше и больше пытаешься доказать что все хуже тебя. почему бы тебе не написать хоть что-то стоящее о себе. не пиздешь, а по делу. да потому-что у дурачков как стать лучше мыслей не возникает.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 7 сентября 2012 1x chuvackek s foruma kotoriy nechego iz sebya ne predstavlyaet)ya eto vsem govoru)не ты не прав 1х это местный юродивый. нет - пидора ответповержен собственным оружием, да?гого парад яйцелизов 1х-а. :avtorklif: если ты объявил парад, то ты там главный яйцелиз, правильно?хотя для главного ты туповат, даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #191 7 сентября 2012 Мне похуй че ты там пишешь, ты туповатый школьник, это все)Шат какой-то сказочный долбаеб, с каким-то своим видением реальности и раком мозга Ты пытаешься меня всячески унизить, приводишь какие-то факты, но вещи останутся своими вещами как бы ты не старался, ты останешься маленьким и тупым школьником который как-то пытается самореализоваться на форуме) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #192 7 сентября 2012 Жалко сашку , вы чё то тут срёте , а парням игрок нужен. самое смешное что 1х это червь , который вроде бы как говорит что не играет в доту ( ну типо играет но слабо ахуеть как , но в тоже время льёт на других грязь что они хуёвые .... как ты можешь вообще оценивать игроков , когда ты просто блять сидишь на форуме и пишешь все свои вот эти бесполезные посты ) т.е. получается что ты блять не игрок , сидишь на продоте , пишешь что у всех что-то прегорело , критикуешь , выёбываешься и постодрочишь.Вывод : Ты далбаёб которого подъябывает вилат , у которого нет друзей . Поэтому ты сидишь хуесосишь + постодрочишь на форуме 24/7. p.s. нахуй ты живёшь ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 7 сентября 2012 Мне похуй че ты там пишешь, ты туповатый школьник, это все)Шат какой-то сказочный долбаеб, с каким-то своим видением реальности и раком мозга Ты пытаешься меня всячески унизить, приводишь какие-то факты, но вещи останутся своими вещами как бы ты не старался, ты останешься маленьким и тупым школьником который как-то пытается самореализоваться на форуме) судя по частоте употреблению слова "школьник" свой студенческий ты получил неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #194 7 сентября 2012 АП 10 страниц хуйни нужно больше ИНФЫ ОТ 1х ПАЦАНА С ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #195 7 сентября 2012 1х очень слабоват конечно,но ничего научитсяпарни хватить гнобить его уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #196 7 сентября 2012 (изменено) вообще похуй 1х ебаный полудурок метр 30 в 22 года с пту что с него взять? Изменено 7 сентября 2012 пользователем SoWhatYouCanDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #197 7 сентября 2012 Удачки ) вы вышли 99% из группы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #199 7 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347021114' post='9086109']Удачки ) вы вышли 99% из группы да?мб вылетем если еве 0-2 сольем, потомучто у них 2-2 , у нас 3-1 у гу 5-1(с квасом не играли но там без шансов + у тех 0-4 мб не будут вообще играть) Изменено 7 сентября 2012 пользователем SoWhatYouCanDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoWhatYouCanDD #200 7 сентября 2012 stalk no ti krisa 2 igroka ukral u nas hakona i servy po ocheredi i pokikal ih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение