Шестайлех #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) СОЛОХАРД СРОЧНО ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПРОЛАДДЕРА ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОНСТОП ОНЛИ ХСskype: molsten Изменено 10 сентября 2012 пользователем шест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 5 сентября 2012 (изменено) бери дворенинаводу и бутерброды нашу Изменено 5 сентября 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 5 сентября 2012 бери дворенинаводу и бутерброды нашуидеально подходишь Сёма ты чтолидва наших игрока не сошлись характерами с Семеном, поэтому Семен теперь не с нами( ладно давайте по делу бразы, на самом деле нужен +1 есть куча слотов надо как то использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7 5 сентября 2012 я и есть энироль , но блин , ты меня не любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 5 сентября 2012 я и есть энироль , но блин , ты меня не любишь да прости братан ты не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9 5 сентября 2012 играют блять какие то суперлиги и тд, да кому вы нахуй нужны со своими слотами, ведь есть мм вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #10 5 сентября 2012 играют блять какие то суперлиги и тд, да кому вы нахуй нужны со своими слотами, ведь есть ммсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 5 сентября 2012 играют блять какие то суперлиги и тд, да кому вы нахуй нужны со своими слотами, ведь есть ммзагнобил лосей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #12 5 сентября 2012 бери дворенинаводу и бутерброды нашуидеально подходишь Сёма ты чтолидва наших игрока не сошлись характерами с Семеном, поэтому Семен теперь не с нами( ладно давайте по делу бразы, на самом деле нужен +1 есть куча слотов надо как то использоватьзабрал семку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #13 5 сентября 2012 бери дворенинаводу и бутерброды нашуидеально подходишь Сёма ты чтолидва наших игрока не сошлись характерами с Семеном, поэтому Семен теперь не с нами( ладно давайте по делу бразы, на самом деле нужен +1 есть куча слотов надо как то использоватьзабрал семку!значит я тебя троллю ты меня не берешь, а семена взял НУ АКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #14 5 сентября 2012 в жиспортс не играетеи тег смените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #15 5 сентября 2012 в жиспортс не играетеи тег сменитеноу проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #17 5 сентября 2012 Enlight Барос тебе привет из армии передает) mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #18 5 сентября 2012 Enlight Барос тебе привет из армии передает):O ему от меня тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #19 5 сентября 2012 да я бы и не пошел братишь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #20 5 сентября 2012 опа гангнам стайл Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение