Byrzik #41 5 сентября 2012 А что, я бы и сыграл в дотку, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #42 5 сентября 2012 Блять, нахуя вы в его темах пишите(а ты нахуя пишешь чмо? перчики, слабые рассуждения на уровне ничего ж не доказано смотрите, вот вам вброс. Знаете ли вы, что движение любых звёзд, не важно каких, и в какую сторону, гравитационно задевает другие звёзды, собственно все это влияет и на нашу с вами планету, просто не заметно для нашего глаза, грубо говоря, мы микро мир для этих процессов. дерзаем, думаем, рассуждаем, а не читаем гугл (который как мы уже выяснили, отбросился сухой цитатой для пидарасов) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 5 сентября 2012 Снова я, и снова со своими вопросами с подвохом. Уважаемые технари или последователи нашего культа, технократы, кто не вхож конечно в наш монастырь, но мнит себя богом. Давай выясним, сможешь ли ты ответить на этот простой вопрос? Что быстрее: скорость света или скорость распространения гравитационного поля?1. Скорость света2. Скорость распространения гравитационного поля.3. Они равныэтими вопросами занимается теоретическая физика, малоуважаемый ты наш технарь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 5 сентября 2012 охуеть.На тебя в данный момент действует даже притяжение всех черных дыр во вселенной.Но расстояние такое большое, и ты такой мелкий, что ничего не заметно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 5 сентября 2012 отбросив тень, я превысил скорость света In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #46 5 сентября 2012 и на тебя сейчас действует пригоревший пердак некоторых отписавшихся! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #47 5 сентября 2012 (изменено) охуеть.На тебя в данный момент действует даже притяжение всех черных дыр во вселенной.Но расстояние такое большое, и ты такой мелкий, что ничего не заметно.Принцип работы по простому объясняется так. Если я кину камень (пусть будет черная дыра) тебе в голову, то рука у тебя болеть не будет, но если камень будет большой то по инерции тебя опрокинет на спину, и рука покатит в том же направлении. Вот я тебя сейчас буду галькой закидывать ;D, влияние будет крайне мало, но оно будет отдавать.Надеюсь максимально упростил. этими вопросами занимается теоретическая физика, малоуважаемый ты наш технарь.Не знание физических законов не освобождает от ответственности (особенно когда ты пьян). Изменено 5 сентября 2012 пользователем Chehir "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 5 сентября 2012 охуеть.На тебя в данный момент действует даже притяжение всех черных дыр во вселенной.Но расстояние такое большое, и ты такой мелкий, что ничего не заметно.Принцип работы по простому объясняется так. Если я кину камень (пусть будет черная дыра) тебе в голову, то рука у тебя болеть не будет, но если камень будет большой то по инерции тебя опрокинет на спину, и рука покатит в том же направлении. Вот я тебя сейчас буду галькой закидывать ;D, влияние будет крайне мало, но оно будет отдавать.Надеюсь максимально упростил. этими вопросами занимается теоретическая физика, малоуважаемый ты наш технарь.Не знание физических законов не освобождает от ответственности (особенно когда ты пьян).на всё воля божа. он наш господь на небесах и на земле и он направляет мою желтую струю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 5 сентября 2012 охуеть.На тебя в данный момент действует даже притяжение всех черных дыр во вселенной.Но расстояние такое большое, и ты такой мелкий, что ничего не заметно.Принцип работы по простому объясняется так. Если я кину камень (пусть будет черная дыра) тебе в голову, то рука у тебя болеть не будет, но если камень будет большой то по инерции тебя опрокинет на спину, и рука покатит в том же направлении. Вот я тебя сейчас буду галькой закидывать ;D, влияние будет крайне мало, но оно будет отдавать.Надеюсь максимально упростил.Причем тут гравитация вообще? Это обычное взаимодействие импульсов двух тел при контакте. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #50 5 сентября 2012 охуеть.На тебя в данный момент действует даже притяжение всех черных дыр во вселенной.Но расстояние такое большое, и ты такой мелкий, что ничего не заметно.Принцип работы по простому объясняется так. Если я кину камень (пусть будет черная дыра) тебе в голову, то рука у тебя болеть не будет, но если камень будет большой то по инерции тебя опрокинет на спину, и рука покатит в том же направлении. Вот я тебя сейчас буду галькой закидывать ;D, влияние будет крайне мало, но оно будет отдавать.Надеюсь максимально упростил.Причем тут гравитация вообще? Это обычное взаимодействие импульсов двух тел при контакте.провести аналогию с гравитацией, не? тупые технари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #51 5 сентября 2012 (изменено) Причем тут гравитация вообще? Это обычное взаимодействие импульсов двух тел при контакте. При чем тут гравитация если мы затрагиваем гравитационное поле, при том что все тела у нас, именно исходя из этого условия обладают схожими этим "импульсам" свойствами ну и да, мне кажется я все таки сильно камнем попал zzzне мог не спетросянить Изменено 5 сентября 2012 пользователем Chehir "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 5 сентября 2012 Гравитация тут вообще ни при чем. Ты своим камнем передаешь мне силовое воздействие, вследствие чего моя рука может отклониться вместе с телом, если тело сместить. А вот если бы ты взял настолько большой камень, что меня бы к нему притянуло нахуй, то это гравитация. Чехир сам нихуя не понимает. Иди лучше библию читай. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #53 5 сентября 2012 У поля гравитационного нет скорости.Оно "возникает" повсюду. Скорость света конечна.Клоз. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 5 сентября 2012 У поля гравитационного нет скорости.Оно "возникает" повсюду.Скорость света конечна.Клоз.NO скорость света конечно, а про гравитацию никто ничего точно не знает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 5 сентября 2012 Теорети́ческая фи́зика — раздел физики, в котором в качестве основного способа познания природы используется создание математических моделей явлений и сопоставление их с реальностью. В такой формулировке теоретическая физика является самостоятельным методом изучения природы. Однако область её интересов, естественно, формируется с учётом результатов экспериментов и наблюдений за природой. Близким аналогом являетсяматематическая физика, которая исследует свойства этих математических моделей на математическом уровне строгости, однако не занимается вопросами сопоставления их с реальностью. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #56 5 сентября 2012 и вправду при чем тут скорость распростанения гравитационного поля? вообще нихуя не понимаю оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #57 5 сентября 2012 У поля гравитационного нет скорости.Оно "возникает" повсюду.Скорость света конечна.Клоз.NOскорость света конечно, а про гравитацию никто ничего точно не знает.Я знаю кто убил Кеннеди. Снайпер. ;avtorklif: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #58 5 сентября 2012 быстрее скорости света пока что ничего нет, есть близкие к ней скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #59 5 сентября 2012 быстрее скорости света пока что ничего нет, есть близкие к ней скорости.слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 5 сентября 2012 У поля гравитационного нет скорости.Оно "возникает" повсюду.Скорость света конечна.Клоз.NOскорость света конечно, а про гравитацию никто ничего точно не знает.Я знаю кто убил Кеннеди. Снайпер. ;avtorklif:вообще-то, это был Альберт Эйнштейн. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение