D^String #1 Опубликовано: 5 сентября 2012 С возможностью перемещения его мышью. НУ ТИПА КАК В ПЕЙНТЕ ТОЛЬКО БЕЗ РАМОК И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ и да поверх всех окон Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 5 сентября 2012 где тебе его создать-то? На продоте? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 5 сентября 2012 В винде Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 5 сентября 2012 могу только на пд, прости, винд под рукой нет Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 6 сентября 2012 ну в делфи сделай форму без рамок синего цвета епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6 6 сентября 2012 <div style="width: 100px; height: 100px; background-color: Red; border: none"></div> Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 6 сентября 2012 <div style="width: 100px; height: 100px; background-color: Red; border: none"></div>background-color: Red; border: noneпоехавший? бордер указывать не надо, а бг-корол, меняется просто на бгплюч еще надо добавить свойство draggable который из коробки вроде только в опере, или прикручивать жской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 7 сентября 2012 <div style="width: 100px; height: 100px; background-color: Red; border: none"></div>background-color: Red; border: noneпоехавший? бордер указывать не надо, а бг-корол, меняется просто на бгплюч еще надо добавить свойство draggable который из коробки вроде только в опере, или прикручивать жскойсам поехавший. у меня css 1 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 7 сентября 2012 <div style="width: 100px; height: 100px; background-color: Red; border: none"></div>background-color: Red; border: noneпоехавший? бордер указывать не надо, а бг-корол, меняется просто на бгплюч еще надо добавить свойство draggable который из коробки вроде только в опере, или прикручивать жскойсам поехавший. у меня css 1поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 7 сентября 2012 Мне бы в идеале что бы был ярлык на рабочем столе, я его кликал и у меня возникал квадрат Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 7 сентября 2012 любой язык программирования в твои руки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 7 сентября 2012 Jass wc3шный подойдет? Я больше ничего не знаю Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 7 сентября 2012 нет. Он работает только в вк3 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение