Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ReiScrew

Время перемен! Всё в ваших руках!

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто его знает, от вас прокаженных вообще лучше подальше держаться.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я все понял, синус и был той телкой, с тех пор у него ненависть к анимешникам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ты такой веселый, прямо как аниме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот время и настало...

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

а ты идиот, прямо как алексинус. Стоп, ты же и есть алексинус...

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а ты идиот, прямо как алексинус. Стоп, ты же и есть алексинус...

Ахуеть, вот это ты замолаживаешь, гомосек даже так не умеет.

Он часом не из ваших?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Дата регистрации: 27 Ноя 2010

Да кстати, продота даже во времена дотакрафта страдала мамоебством и посыланием кого только можно нахуй без какой либо аргументации, так что это ее достаточно приятная фишка :geys:

в этом предложении слишком много лжи и противоречий

Схуяли...

То, что там не было толпы клоунов, постящих по кд хуету во всех разделах, не значит, что там не посылали нахуй :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

хуета

оп хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Во всех топиках горячее противостояние между АлексАнусом и ЮБ

выглядит как:

000hgw5s

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - аскми,ева,заварку и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.

- Сделать модераторами: Норма, Кеду, Тенсу.

не попал в элитный список, лох

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно, но видимо автор прав. Джус норм чел, но видимо так как я так считаю, значит он плохой модер, ведь хороших модеров не любят. А вообще я хз как тут что изменить, чтобы все было заебись, уж слишком всё перемешалось в нашем форуме :nate:

Поделиться сообщением

Да кстати, продота даже во времена дотакрафта страдала мамоебством и посыланием кого только можно нахуй без какой либо аргументации, так что это ее достаточно приятная фишка :geys:

Схуяли...

То, что там не было толпы клоунов, постящих по кд хуету во всех разделах, не значит, что там не посылали нахуй :trollface:

Во-первых, пд была создана уже после закрытия дц. Во-вторых, сношение с родственниками начало активно применяться где-то спустя год или даже больше.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Схуяли...

Во-первых, пд была создана уже после закрытия дц. Во-вторых, сношение с родственниками начало активно применяться где-то спустя год или даже больше.

Вот ты сейчас модератор значит ты виновен в таком поведении форумчан

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно, но видимо автор прав. Джус норм чел, но видимо так как я так считаю, значит он плохой модер, ведь хороших модеров не любят. А вообще я хз как тут что изменить, чтобы все было заебись, уж слишком всё перемешалось в нашем форуме :nate:

Сделать только фичу, типо, чтоб зайти в таверну, надо ответить на примитивный вопрос (132+132*3 = ?) тогда автоматом уберуться всякие долбаебы Смайлы, ЮБ и т.д. и будет заебись.

Поделиться сообщением

Схуяли...

Вот ты сейчас модератор значит ты виновен в таком поведении форумчан

если бы у меня было гораздо больше власти на пд, то некоторых пользователей тут бы больше никогда не увидели. Но так как власти нет. то и хрен с ними.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...