Гость razmendes #281 7 сентября 2012 адмир вигосс и сайлент сами объявили об уходепо поводу проспали-должен был будить менеджер (это входило в его обязанности)не было бы менеджера - они бы сами об этом позаботились, а так даже не ждали подвохабуткемп - недостроенный коттедж (это по поводу прекрасных условий)1000 баксов,кот. PGG требовал у марчелло-это суточные,кот он обещал им заплатить Коммент с сайта м5 . Извините что без квоты - сижу с айпода. Косеет походу правда и.к там кто-то из стаффа сагрился. Коммент блять* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #282 7 сентября 2012 адмир вигосс и сайлент сами объявили об уходепо поводу проспали-должен был будить менеджер (это входило в его обязанности)не было бы менеджера - они бы сами об этом позаботились, а так даже не ждали подвохабуткемп - недостроенный коттедж (это по поводу прекрасных условий)1000 баксов,кот. PGG требовал у марчелло-это суточные,кот он обещал им заплатить Коммент с сайта м5 . Извините что без квоты - сижу с айпода. Косеет походу правда и.к там кто-то из стаффа сагрился.ВОТ она родимая!ПОШЛА инсайд инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #283 7 сентября 2012 Т.е новый состав пгг ангел +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #284 7 сентября 2012 пфхуйня это, а не инфа. Пгг не оставят в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #285 7 сентября 2012 если пгг блуданжел те двое кто останутся в составе, то я поставлю в подпись жирным шрифтом надпись "я гей и долблюсь в очко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #286 7 сентября 2012 Половина инфы правда, почему тогда не поверить ост. части ? Я не верю что пгг не оставят + учитывая любовь ангела к жопе пгг, вполне вписывается инфа про двух игроков которым сделали предл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #287 7 сентября 2012 если пгг блуданжел те двое кто останутся в составе, то я поставлю в подпись жирным шрифтом надпись "я гей и долблюсь в очко"сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #289 7 сентября 2012 (изменено) время инсайда чтольпредложили вигоссу и сайленту, адмир не особо хотел играть и сказал что уйдёт сразу после ti2сайлент не останется из-за самой м5, которая вроде как выделила 20к суммарно на поездку на 2 старладдер + странные контракты (инфа не 100%)вигосс сказал что заинтерисован в подборе новой команды, но занимается этим пока не онблуд размышлял о наборе своей команды, но потом ушёл бухать Изменено 7 сентября 2012 пользователем Inmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #290 7 сентября 2012 похуй на жирного, а вот кумира узкоглазых и повелителя эльфов жалко Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #291 7 сентября 2012 бладенжел и его командахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #292 7 сентября 2012 Вигосс +4 короче,ну норм оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #293 7 сентября 2012 адмир вигосс и сайлент сами объявили об уходепо поводу проспали-должен был будить менеджер (это входило в его обязанности)не было бы менеджера - они бы сами об этом позаботились, а так даже не ждали подвохабуткемп - недостроенный коттедж (это по поводу прекрасных условий)1000 баксов,кот. PGG требовал у марчелло-это суточные,кот он обещал им заплатить Коммент с сайта м5 . Извините что без квоты - сижу с айпода. Косеет походу правда и.к там кто-то из стаффа сагрился. Коммент блять*Самый годный камент, под которым могу спело подписаться:Какое отношение у оргов и комьюнити к команде - такое и отношение команды ко всем остальным. Организационный провал очевиден, а теперь рейдж дизбанд. Особенно доставляют 16 летние школотроны которые руиняд каждую игру, поливают матом в играх, рассказывают про интимную жизнь матерей и т.п. а тут пишут, видите ли, ихние чувства оскорбило неспортивное поведение м5, ой ты боже мой, пойдите чтоли маме пожалуйтесь или одноклассникам расскажите какой Вова негодяй все проспал. Достаточно посмотреть коменты и темы на форумах еще до ит2 чтобы понять какое отношение было изначально, отсюда и отдача, вместо того чтобы адекватно оценить ситуацию, что-то поменять, забрить очевидно слабых двух игроков, конечно лучше дизбанд и все беды слить на команду, свое говно не пахнет, хуль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #294 7 сентября 2012 (изменено) Ну охуеть теперьОшибся темой Изменено 7 сентября 2012 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #296 7 сентября 2012 супер инсайд правда всегда горькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #297 7 сентября 2012 не осилил топан.сами игроки писали что-то на эту тему? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #298 7 сентября 2012 pgg пойдет нах..й Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #299 7 сентября 2012 время инсайда чтольпредложили вигоссу и сайленту, адмир не особо хотел играть и сказал что уйдёт сразу после ti2сайлент не останется из-за самой м5, которая вроде как выделила 20к суммарно на поездку на 2 старладдер + странные контракты (инфа не 100%)вигосс сказал что заинтерисован в подборе новой команды, но занимается этим пока не онблуд размышлял о наборе своей команды, но потом ушёл бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #300 7 сентября 2012 (изменено) менеджер уебок что ле. если происходит фэйл, ебут тех, кто сверху, а не самых низших исполнителей, в данном случае игроков. Не первый раз такая хуйня, а они блять все удивляются - как же так, мы ЖЕ ИМ БАЗУ ПРЕДОСТАВИЛИ, ХУЛИ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЛИ ТИ кароче я понял, в российском киберспорте спонсоры, такие же инфантильные и смешные ребята, как и сами дотеры Изменено 7 сентября 2012 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение