justForMe.963x #5161 20 ноября 2013 как бы я за них не топил, но я понимаю что топ 3 это будет пздц как заебись, все зависит от того как рон отыграет весь турнир,ибо он сейчас в соло тащит сборную как и прошлое евро протащил до полуфинала ну а там полузащита заебись с испашками сыграла, но не проперлись по пеналям++ Но всё же это чемпионат мира ставки высоки и мотивация у каждого совсем другая . Короче топить буду за Португалию ,Россию ,Бразилию (чисто из-за халка,и робиньо)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5162 20 ноября 2013 лол уругваю бы из группы выйти на этом чм отвечаю дальше 1/8 не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5163 20 ноября 2013 потолок португальцев - 1/8можешь идти дальше дрочить на зелено-красный флаг, только от этого они сильнее не станутО да, настолько банально ,что даже не знаю.На счёт зелено красного флага ,то время покажет ,у кого потолок 1/8 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5164 20 ноября 2013 Португалы могут, если соберутся, но у них фейлы обычно со слабыми командами, а на топ-тимы они настраиваются по полнойВообще тут почти что любой, кто выйдет в плей-офф, может выстрелить и выбить фаворита в отдельно взятом матче (но не факт что это прокнет 2 раза подряд)так что ждём лета 2014 фаворитов (ИМХО) я выше расписал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5165 20 ноября 2013 создайте уже кто то топан чм 14, там кто вышел и корзины пока оформите, обсуждать все равно уже можно начинать по тихонькукстати когда жеребьевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5166 20 ноября 2013 создайте уже кто то топан чм 14, там кто вышел и корзины пока оформите, обсуждать все равно уже можно начинать по тихонькукстати когда жеребьевка?6 декабря В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5167 20 ноября 2013 у бразилии сейчас сильная сборная? я чет её говном считал =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5168 20 ноября 2013 верю, что Россие попадется СЛАБАЯ группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5169 20 ноября 2013 Блядь, как можно было проебать после такой первой игры, теперь это безвольное позорище будет на чм Безвольное позорище дома теперь сидит вообще-то [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5170 20 ноября 2013 у бразилии сейчас сильная сборная? я чет её говном считал =(да, подбор игроков пиздатый, есть варианты по всем позициямплюс играют дома в привычной атмосфереплюс тренер, который уже побеждал с Бразилией на ЧМ-2002в общем, ходят среди фаворитов однозначно, эксперты и аналитики в один голос! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5171 20 ноября 2013 французы играли в 2 раза быстрее, чем в киеве, избавлялись от мяча быстро в 1-2 касания, из-за чего хохлы часто не успевали в борьбу, ибо непривычные к такой скорости, ну и фолили из-за этого, так что не надо тут рассказывать про судейку, который "бороться" не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5172 20 ноября 2013 бразилия топчик. говорю как эксперт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5173 20 ноября 2013 (изменено) Изменено 20 ноября 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение