4room.Last #1 Опубликовано: 6 сентября 2012 С вами почётные гости первого каналаЛаст Шачло ПиратПорой мы устаем тащить двух обосанных цыган на своём горбуИ мы ищём талантыДля покорения Олимпа и ТИ3Писать вот этому петушку в стимhttp://steamcommunity.com/id/PirateSooFree/Он миссает станамиНо всё же кричит как капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #2 6 сентября 2012 Они слабые, но ничего страшного, ведь с ними я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3 6 сентября 2012 бля, наконец тоя весь ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6 6 сентября 2012 спасибо спасибопишите песочному "королю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 6 сентября 2012 ой фу быдло на ск Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 6 сентября 2012 спасибо спасибопишите песочному "королю"а можно в порядке исключения тебе написать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #9 6 сентября 2012 ск разве руский Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #10 6 сентября 2012 Даже если вы не уверены в себе, мы все равно рассмотрим вашу кандидатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11 6 сентября 2012 меня хотят кикнуть из команды за то, что зарандомил антимага в мме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12 6 сентября 2012 top1 ti3топ1 ти3 артстайл, он услышал что там призовые в 3 раза больше будут и решил на ти2 страты не палить чтобы сразу завезти больше всех капустытак что топ1 ти4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 6 сентября 2012 ампикер ебучий сука!1111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 6 сентября 2012 вы наверное сильны и круты как не крути.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #16 7 сентября 2012 Ну сорри ты же тоже электропанда, будем там сратся кто на ней играет, сам же понимаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #17 7 сентября 2012 меня хотят кикнуть из команды за то, что зарандомил антимага в мме и там джаггер был да? это был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #18 7 сентября 2012 АВТОР КРАСАВЧИК, ТОП1 ЛИЧ ЕВОДОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #19 7 сентября 2012 Такида, вы ищите меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #20 7 сентября 2012 ша кулстори будет, короче захожу в общаге к другу (FatherPWNZ) смотрю он там мм ебашит потом такой смотрю ростер, а там шачло игру на шторме сливает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение