4room.Last #81 9 сентября 2012 переоцениваешь себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #83 9 сентября 2012 о тебе тож много наслышаны Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #84 9 сентября 2012 мне тоже понравилась гифка можешь кидать ее бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #87 9 сентября 2012 (изменено) кто с завтрашнего кинет эту гифку - полетит в бан Изменено 9 сентября 2012 пользователем Mah1s Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #88 9 сентября 2012 кто с завтрашнего кинет эту гифку - полетит в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #89 9 сентября 2012 почему то я это знал Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #91 9 сентября 2012 плз чуваки не пишите мне в личкуя совсем не разбираюсь в снг_дота_сценеа вот пират он про каждого всё знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #92 9 сентября 2012 меня возьмите я главный силач европейского матчмейкинга ну ладно ну нетно зато я послушный и инициативный Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #93 9 сентября 2012 (изменено) Ск нарисуй.И да я шарю в дота2снгсцене. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Ghosty-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #94 9 сентября 2012 и кто самый сильный в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #95 9 сентября 2012 (изменено) Четвертаякомната.Последний, ой это же Форум.Последний. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Ghosty-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #96 9 сентября 2012 плз чуваки не пишите мне в личкуя совсем не разбираюсь в снг_дота_сценеа вот пират он про каждого всё знаетпусть пост ебашит про всех. тут щас так модно.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #97 10 сентября 2012 Пусть расскажет как он на ск отыграл каждую игру ухахуахухахухаху а я напишу диссертацию по расстройствам мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #98 10 сентября 2012 бля ласт наткнемся на вас с профессоором и змажем пизды же выдадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #99 10 сентября 2012 форумласт умеет вроде играть остальные 2 туловища хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #100 10 сентября 2012 показал сиськи пирату-он сказал,что я принят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение