Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Короче в плотную занялся репчикомКто подскажет через что лучше записывать?Если звук карта хуевая голос искажается надо это как то исправить хзЗаписывал на камеру вышло охуенно ну по мнинию друзейНо блять выложить немогу т.к. ебаная камера не хочет видео выкладывать из за блока питаниятам своя замута корочеВообщем тема о музыки а именно репчикеЕсть кто сам читает/пишет можем вместе что то замутитьИ подскажите по поводу прог :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 7 сентября 2012 нахуй иди Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3 7 сентября 2012 нахуй иди Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4 7 сентября 2012 злой задрот читает рэпэто как гуф, только злой задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 7 сентября 2012 5 дней тебе на размышления. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #7 7 сентября 2012 хачи не приветствуются так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #8 7 сентября 2012 могу подсказать подходящий раздел Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #9 7 сентября 2012 первый вообще никак не сравним просто постная хуйня по сравнению с нынешним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10 7 сентября 2012 Поговаривают, для улучшения голоса помогает принятие пары кубов нашатырного спирта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #12 7 сентября 2012 иди на хуй. Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #13 7 сентября 2012 голос охуенный :tusila-zavodila: Звук карта искажает сильно получается хуевыйНу мне не нравитсяа так бы мог прям сейчас залитькак аудио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #15 7 сентября 2012 откуда столько уебанононеймов? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #16 7 сентября 2012 (изменено) Купи рекордер Zoom h1, для набросок и простой записи без искажений. Если без проблем на комп писать то USB мик Audio-Technica 2020 неплох. ~120$ (на ибе с рук за 70 найти изи). Если прям "как на студии" то интерфейс Focusrite 2i2(или серии sapphire) или M-Audio PRO (около 150$) и мик по вкусу от 100$ (Blue, AT, Rode неплохие делают). Под вокал лучшие бюджетные мики MXL v67m и AT2020 поп-фильтр двух слойный не забудь, и стенд, ну и комп потише иначе вынесет мозг. :nate: :nate: Изменено 7 сентября 2012 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #20 7 сентября 2012 Купи рекордер Zoom h1, для набросок и простой записи без искажений. Если без проблем на комп писать то USB мик Audio-Technica 2020 неплох. ~120$ (на ибе с рук за 70 найти изи). Если прям "как на студии" то интерфейс Focusrite 2i2(или серии sapphire) или M-Audio PRO (около 150$) и мик по вкусу от 100$ (Blue, AT, Rode неплохие делают). Под вокал лучшие бюджетные мики MXL v67m и AT2020 поп-фильтр двух слойный не забудь, и стенд, ну и комп потише иначе вынесет мозг. :nate: :nate: хахахах ебать ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение