Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle vol. 2 Тема осуждение первого раунда!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда уже следующий тур? Приз зрительских симпатий будет присуждаться?

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

хули ты удалил свое ахуеть смешное творение, дебилушка, стыдно стало?

живое величие

Поделиться сообщением

у нас похитили двух судей, ведём переговоры с террористами

6064425.jpg

Поделиться сообщением

хули ты удалил свое ахуеть смешное творение, дебилушка, стыдно стало?

:((( ага

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я был его судьей, а чего добился ты, лысый ублюдень?

СУДЬЁЙ? Не слишком громко? Ты нихуя не делал, блять, да там и делать то было нехуй кроме как судить, но ты и с этим не справился, ибо ты горазд только пиздеть, а на деле у тебя получается "ВОКРУГ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПИДОРАСЫ" и "ЕБАНУТЫЕ СУДЬИ". Большое неудачливое чмо.

Проебать дважды в первом сторибатле, обосраться в рофл челенже даже не участвуя в нём, пропиздаболить судейство, а теперь насосаться в первом же раунде. Вы думаете это много? Хуй там, это ЭПИК МАТЬ ЕГО ВИН.

Я был Главным Судьей, так что слишком тихо. Я нихуя и не должен делать, я лицо проекта, медийная личность, человек, одно упоминание имени которого и привлекает участников. На минуточку, я изначально всем сказал, что готов предложить концепцию, но не собираюсь ебаться с этим, в итоге с этим ебался хавк и как мы видим по этому конкурсу, воз и ныне там, у хавка свои представления об угаре, потому я и не хотел продолжать эту вакханалию, а пассажиры вроде тебя, варо(при всем уважении) и прочее прочее принимают участия во всех движках исключительно на уровне посидеть в конфе и попиздеть на продоте, так что свой скотский ебальник ты можешь закрыть.

Про прошлый сторибатл тебе пиздеть вообще не стоит, потому что а)повторюсь, на тот момент ты высказывал свой праведный гнев по одну сторону баррикад со мной, так что сейчас это выглядит как анальная клоунада непонятно от чего уже год горящего ебантяя б) ты горел на том конкурсе вообще по всем фронтам и каким бы не был уебаном филс, в итоговом запоре конкурса была и твоя вина.

Про обосраться в рофлчеллендже это вообще лодка, мне глубоко похуй на то, что я там написал, и мысль о том, что я каким-то образом ОБОСРАЛСЯ от этого меня не гложет, она гложет только тебя, искавшего тогда мои удаленные посты и форсящего их повсюду ради какой-то неизвестной мне цели, думается, ты верил, что это работает как огнетушитель, но жар от твоих ягодиц ощутим до сих пор.

Про судейство я уже сказал, а про этот конкурс мне нечего сказать кроме того, что моя история из всех присланных намбер ван.

Хроник, ну блять иди уже нахуй, сЪеби обратно в инактив и гори подальше от моих глаз, я уже не помню из-за чего ты так разорвался тогда и до сих пор пытаешься мне доказать, что я ОБОСРАЛСЯ, но мне искренне похую твои потуги, за сим шлю тебя в пизду, уебан

Я ПРООРАЛ УЖЕ С ОДНОГО ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВА ТЕКСТА, ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАЯСЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕ

Поделиться сообщением

Опять фееричная логика от вольноотпущенников илзяна: не ответил - лох, признал вину, ответил - ухахахах пожар

живое величие

Поделиться сообщением

отвечать хронику :lol: :lol:

отвечу и тебе, чтобы ты не чувствовал себя ущербным

живое величие

Поделиться сообщением

Опять фееричная логика от вольноотпущенников илзяна: не ответил - лох, признал вину, ответил - ухахахах пожар

ебать, о каких вообще дискассах с тобой может идти речь, тебе самому не смешно? ты переиначишь любую информацию как тебе удобно, в хуй не поддувая. Было так - мы вместе с тобой начинали делать рофлерс, работали, а потом, когда затея перестала тебя удовлетворять, ты вместо того, чтобы помочь её вытащить на соответственный уровень, съебался поджав хвост, еще и начав подванивать, смотря как мы с варо доводим дело до конца. КИДОК.

Поделиться сообщением

ебать, о каких вообще дискассах с тобой может идти речь, тебе самому не смешно? ты переиначишь любую информацию как тебе удобно, в хуй не поддувая. Было так - мы вместе с тобой начинали делать рофлерс, работали, а потом, когда затея перестала тебя удовлетворять, ты вместо того, чтобы помочь её вытащить на соответственный уровень, съебался поджав хвост, еще и начав подванивать, смотря как мы с варо доводим дело до конца. КИДОК.

я не делаю то, что мне неинтересно, ты можешь называть это как хочешь, что собственно и является тем самым переиначиванием, мне похуй. Вы с варо начали навязывать мне свои идеи, меняя правила по ходу спектакля и требуя у меня аргументации почему я против, я послал вас нахуй, вот и все что было, как вы доводили конкурс это вообще песня, но это уже не мои проблемы.

живое величие

Поделиться сообщением

Это нормальные человеческие отношения - при конфликте прояснить позицию каждого из участников, лучшее ее понять. А съебаться, потому что короля обвинили в наготе - это уже по петушиному.

Поделиться сообщением

я не люблю и не умею обЪяснять очевидные вещи - это мне неинтересно. Ты прекрасно знал на что шел и каких правил я придерживаюсь при коллективной работе, обвинять меня в чем-то - абсурд

живое величие

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней, НО ТЕПЕРЬ Я УЯСНИЛ УРОК

Поделиться сообщением

epic_win.jpg?w=400&h=565

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

из стены илзе понял, что ему глубоко похуй :buba:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

из стены илзе понял, что ему глубоко похуй :buba:

молодца, там именно это и написано

кухонные психологи разгадывают по количеству знаков батхерт по ту сторону экрана, феерия

живое величие

Поделиться сообщением

такой лол тут у вас))

Поделиться сообщением

жара, зря я не захожу по прывычке в прилепленные топики :vau:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

о бля, а тут оказывается конкурсы

какие кулстори заебись?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Конкурс можно закрывать и инвалиду выдать личный статус долбоёба, я уже лулзов словил больше чем со всех сторей вместе взятых

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...