Spiralka #681 21 сентября 2012 нахуй вы против спиральки голосуете, у него охуенная стори я кстати фанат твоих стори! :лимон_баттл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #682 21 сентября 2012 вы же с ним из одной петушиной обоимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #683 21 сентября 2012 вы же с ним из одной петушиной обоимы?ты, что всех своих незнаешь даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #684 21 сентября 2012 не читал ни одной сторипроголосовал против заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #685 21 сентября 2012 Уверен, что заварка сможет предложить в некс раунде больше, чем спиралька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #686 21 сентября 2012 Бля я думал голосование за того, кто проходит дальше.Верните голос суки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #688 21 сентября 2012 Нихуя себе у вас тут технологии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #689 21 сентября 2012 кнопка "удалить мой голос"умный дохуя? тогда почему не уловил тонких аллюзий? быдло блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #690 21 сентября 2012 Я проголосовал. Мой голос учтён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #691 22 сентября 2012 чё за хуйня. дайте мне блять некст раунд, мне реально похуй на тех, кто вылетаеат. проголосил за спиралку, потому что не ебу ху из ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #692 22 сентября 2012 )T)T)T) Ильзич охуенный пацанЮ настоящий либералю ЗАЕИБИС! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #694 22 сентября 2012 )T)T)T) Ильзич охуенный пацанЮ настоящий либералю ЗАЕИБИС!Человек не написавший стори пиздит тут с самого начала топана.Пахнет кончелыгой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #695 22 сентября 2012 )T)T)T) Ильзич охуенный пацанЮ настоящий либералю ЗАЕИБИС!Человек не написавший стори пиздит тут с самого начала топана.Пахнет кончелыгой.со времени твоего появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #696 22 сентября 2012 )T)T)T) Ильзич охуенный пацанЮ настоящий либералю ЗАЕИБИС!Человек не написавший стори пиздит тут с самого начала топана.Пахнет кончелыгой.со времени твоего появленияМы с тобой больше не друзья. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #698 22 сентября 2012 Ребят, а у меня сегодня день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #699 22 сентября 2012 а у реки а у рекисудей пороли в жопу мудаки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #700 22 сентября 2012 Ребят, а у меня сегодня день рождения А у меня - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение