Waro #1081 5 октября 2012 А я не знаю что делать без шести работ из шестнадцати Остается только ждать какое-то время и если совесть конкурсантов не проснется, то переносить всех сразу в финальный раунд наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1082 5 октября 2012 Бандит, ты стих мне посвятить обещал. красиво же пишешь. Я твой первый поклонникя знаю я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1083 5 октября 2012 Хули вы тут со своими конкурсами. Вон на первой БАТЛ! ФУТБОЛКУ МОЖНО ВЫЙГРАТЬ Илзе не зря пропал. Готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1084 5 октября 2012 с артстайлом или денди ?с денди бы я взял кот частенько мимо ссыттак хоть вытирать будет чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1085 5 октября 2012 Мудак ебаный лучшеб сайт починил лагает пизда кучерявая через каждые 5 минут я просто пиздец нахуй не человек уже, а он пидарас футболки покупает ну чмо бляяяять борода как у пидора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1086 6 октября 2012 Хули вы тут со своими конкурсами. Вон на первой БАТЛ! ФУТБОЛКУ МОЖНО ВЫЙГРАТЬ Илзе не зря пропал. Готовится судя по всему морф дизайнер решил показать ненавистной таверне, что уж он то может сделать годноту, в отличие от местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1087 6 октября 2012 Блин, надо было налимонить морфу, когда он ливал.Эх, кто бы знал, кто бы знал. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1088 6 октября 2012 Да котаны, я бы написал с удовольствием какую-нибудь стори о маргиналах, о своих хипстерских спичках и вечной теме ноубодности.Но блять я просто каждый день в ебаном отрыве, просто нахуй вчера полторашку розато в ебало себе всадил, до этого красного волкера грамм 150 и все это под кальянчик, я просто нахуй выжить хочу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1089 6 октября 2012 УЧАСТВУЮ В БАТОЛЕ ОТ МОРФИЧА))) За это я люблю продоту! Кого же вы обманываете, достопочтенные юноши? Начертите уж нимб над своей головой, обведите стигматы на ладонях - о, жрецы любви к интернет порталу! Я вам не открою истину, но лишь потому, что каждый знает это и без меня. Никто не любит продоту. Кидайте в меня камни, стреляйте из ружья, четвертуйте и хороните заживо. Каждый Петя с портала, что постит в полигоне, жаждет быть единственно правым. Каждый Вася из таверны хочет быть лучше и остроумней других. Каждый Гриша, прибравший бразды правления, хочет рубить прайс. Каждый Коля перед сном прокручивает мысль, что он нейм. Каждый Папеч страстно вожделеет продоту, потому что без неё он очередной хуй с горы.Петя, Вася, Гриша, Коля и Папеч не любят целиком продоту. Я залез им в голову и все узнал, до мельчайших подробностей. Не спрашивайте как я это сделал, лучше просто поверьте на слово. Они любят только маленький кусочек продоты – себя самих. Если быть точнее, себя самих на продоте.Это история про Петю, Васю, Колю, Гришу и Папеча. Они прогуливались по лощине, что находится в Волгоградской области. Там очень красивые места, я видел на картинках. Петя ковырялся в носу, Вася ел бублик. Гриша считал шаги, Коля пытался достать языком до носа, а Папеч не думал вообще. Просто вчера продоты не стало. Хотя с другой стороны, есть за что любить продоту. Искренне, по-христиански. Она накормила и приютила всех юродивых и увечных, что под гнетом экзистенциальной тревоги рады бы свалить туда, назад - прямиком в утробу матери. Жизнь настолько страшна, что толкает людей посвящать годы своей молодости комментированию доты. Я серьезно, вы возможно не в курсе – они ведь даже не играют в неё. Они обсуждают, как это делают другие. Для десятков тысяч тех, которые даже не играют. И даже не обсуждают. Они смотрят, как другие обсуждают, как другие играют. О, мать всех обездоленных, дезадаптантов, умалишенных и нарциссов; всех тех, кого жизнь вытолкнула на обочину еще в пятом классе, кого придавила к земле, накормила навозом, поимела троллейбусным усами и пригрела адским котлом; всех потерянных в собственной семье, в собственном доме, на своей же улице, в своем городе.О, мать всея изгоев! Я ебал тебя. И я люблю тебя. Да котаны, я бы написал с удовольствием какую-нибудь стори о маргиналах, о своих хипстерских спичках и вечной теме ноубодности.Но блять я просто каждый день в ебаном отрыве, просто нахуй вчера полторашку розато в ебало себе всадил, до этого красного волкера грамм 150 и все это под кальянчик, я просто нахуй выжить хочу вот тебе и жирный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1090 6 октября 2012 Маргинал, сколько еще ты обо мне не знаешь.Я просто альфа, хипстер, повелитель вселенной и вообще охуенный паря, сейчас вот вроде пару минуточек.Я в состоянии близким к трансу напишу нечто невообразимое, насыщенное яркой парадигмой эмоций и чувств.Жди этого, люмпен. ХА, во мне признают Высоцкого.Склонитесь предо мной, дети безвольных крестьян! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1092 6 октября 2012 Ты у меня ваще в игноре, неандерталец!) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1093 6 октября 2012 КАК ХАРАШО ЧТО ТВОЙ ИГНОР МНЕ ПАХУЮ))) Пойду попрошу кого-нибудь мне отдрочить в эту честь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1094 6 октября 2012 это эдик из реальных пацанов на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1096 7 октября 2012 Можно воспользоваться советом морфа и сделать общий зачет, а единоборства оставить на финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1097 7 октября 2012 Маргинал, сколько еще ты обо мне не знаешь.Я просто альфа, хипстер, повелитель вселенной и вообще охуенный паря, сейчас вот вроде пару минуточек.Я в состоянии близким к трансу напишу нечто невообразимое, насыщенное яркой парадигмой эмоций и чувств.Жди этого, люмпен. ХА, во мне признают Высоцкого.Склонитесь предо мной, дети безвольных крестьян! из огня да в полымя, ептытьто компенсируешь самоуничижением, то садишься на трон по заветам илзянычаты уж определишь кто ты - жертва лишнего веса, которой надо сострадать или охуенный пацантрэ, которому нужно завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1098 7 октября 2012 он еще в поисках своего имиджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1099 8 октября 2012 Я заебезный максималист Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1100 8 октября 2012 не вижу посты епт а вот ок терьну что хавк победил всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение