Golovomoi #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 пытаюсь собрать сек с 0! нужны все роли, люди из Владивостока и прилегающих к нему окрестностей, адекватность и манерность приветствуется.Самое главное, у вас должно быть желание много играть, и самосовершенствоваться. 16+skype: igoreshka007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 8 сентября 2012 собрать сек с 0 , это что то новое Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4 8 сентября 2012 ты не представляешьа дай свой стим акк Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #6 8 сентября 2012 ты не представляешьа дай свой стим аккмой стим акк? пожалуйста: golovomoiдавайте ещё 2 человека, и, после свето-лазерного шоу, сегодня, на русском, часов в 12 поиграем! го го го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 8 сентября 2012 с дальнего востока ====\ тока даки знаю Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #8 8 сентября 2012 (изменено) ну я чуток побольше знаю, но это не важно ! нужны новые кадры. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Golovomoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 8 сентября 2012 вова утка как раз начинает играть когда я ложусь спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #10 8 сентября 2012 вова утка как раз начинает играть когда я ложусь спатьчуток* опечатался маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #11 8 сентября 2012 Hui moi rodom s dal'nego vostoka ne nujen? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZioniC #13 8 сентября 2012 zionic_vl - steamvladivostok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #14 8 сентября 2012 zionic_vl - steamvladivostokпринимай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #15 9 сентября 2012 вова утка как раз начинает играть когда я ложусь спатьа как же ваша команда??? 1. dv52. Just-_-error 1x dubas ducky rikku3. ducky-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16 9 сентября 2012 Есть кто-то с Сиэтла? Ищу пати для абуза на юс вест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #17 9 сентября 2012 Есть кто-то с Сиэтла? Ищу пати для абуза на юс вестговорят для этого целый раздел есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 9 сентября 2012 там же одни китайцы, конечно успеха добьетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golovomoi #19 10 сентября 2012 там же одни китайцы, конечно успеха добьетесьа я думал, что китайцы везде. Хоя у нас их и впрямь много!(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #20 10 сентября 2012 Hui moi rodom s dal'nego vostoka ne nujen? Какая классная МаМа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение