Waro #21 18 сентября 2012 Mamatehc Шквальный ветер гнал баркас на зюйд-ост, раздувая паруса, которые даже на фоне ночного неба казались черными. Капли соленой воды периодически летели на борт корабля, а где-то в его глубине, в каюте, освещенной двумя тусклыми лампадами, капли барбадосского рома периодически летели на пол. Шла ожесточенная беседа.(К) – И чем же твой вариант лучше моего? Твои пиастры в хуй никому не вперлись. Я могу за один заход содрать с какой-нибудь французской шхуны раз в 20 больше, чем ты предлагаешь. И это я не принимаю в расчет бухло, еду и пару палок, которые я с удовольствием кину знойной жене капитана. (В) – То есть ты считаешь, что мешок золотых весом с голову обезьяны не порадует этих жалких ублюдков? Да любой из них за сотню монет отрубит себе большой палец и даже не заскулит.(К) – Вот в этом мы с тобой и отличаемся.(В) – От них?(К) – Друг от друга. (В) – Ладно, допустим, деньги им не нужны, что тогда?(К) – Им нужно шоу. (В) – Каждый из них в своей жизни повидал, как английскому безымянному матросику сносит башню ядром старый моряк или как за какие-то 2 минуты тонет огромный пятимачтовый фрегат, с надписью “Аниме” на борту. Какого еще нахуй зрелища им надо?(К) – Вот именно. Они убивают чужих.(В) – Ты, блять, предлагаешь разрешить им резать друг друга, чтобы через полчаса из шеи каждого первого торчал стилет?(К) – Дьявол, какой же ты недалекий. Мы всего лишь разрешим победителю выбрать любого ублюдка с этого хуева корабля, которого он с превеликим удовольствием скормит акулам. Мы ни гроша не потратим на этих неандертальцев, но зато посмотрим, как они борются за право отправить своего оппонента собирать ракушки на глуби…Разговор был прерван стуком в дверь, в каюту вбежал запыхавшийся Гомез, единственный негр на корабле.(Г) – Там, блять, толстый за борт упал.(В) – И хуйли ты к нам пришел? Кинь, блять, ему хуев спасательный круг. (Г) – Но ведь он такой толстый, что влезет только в андронный коллайдер.(К) – Тогда воспользуйся веревкой, хуев аутист.(Г) – Но ведь, что это огромная мокоронина и начнет…(В) – Да завали ты уже свой ебальник и иди делай что-нибудь.Негр, чуть расстроенный такой грубой формой посыла, но жутко довольный своими остротами, скрылся за дверью каюты.(В) – Так на чем мы остановились?(К) – Победитель, отправляет любого, неугодно ему недоумка, за борт.(В) – Но ведь, по факту, он не получает ничего. (К) – Он не получает ничего. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #22 18 сентября 2012 Ilze -Тотошка, давай скорее, тут крепкое после девяти не продают, - пробурчал альфасамец ИЛЗЕ Элли Тотошка, крупный пес дворовой породы с заниженной подвеской, что-то неразборчиво прогавкал, виной тому одесский акцент, но засеменил своими короткими окороками вслед за хозяином.Как эта пара оказалась здесь — вопрос не из легких, Элли вообще последние годы своей жизни помнил фрагментарно, Тотошка вновь натыкался на языковой барьер и не мог поделиться с хозяином своими умозаключениями, да и вряд ли Элли бы стал слушать пса. Основательно закупившись в ближайшем ликеро-водочном, Элли почувствовал себя как дома. Хотя пролетающие мимо на тонированных четырках обезьяны злой волшебницы Гингемы и хуевая погода все же давали понять, что из родного Канзаса его занесло в столицу.Отхлебнув из бутылки плодово-ягодного, Элли смачно сплюнул на Тотошку и решил прикорнуть прямо на земле, как было принято в его родном Канзасе, но не тут то было, к нему шел, стремительно ускоряя шаг, какой-то лысый мудила. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки от Элли, мудила достал из фуфайки раскидной стакан, быстро привел его в боевую готовность и жестом пояснил, что он ждет его наполнения. Элли пожалел, что всю слюну истратил на Тотошку, лениво приподнялся с земли и плеснул бродяге полстакана, тот осушил их махом.-Как тебя зовут, мудила? - поинтересовался Элли.-Меня называют Мудила, - ответил мудила, - Я из Гродно.-Это многое объясняет, - с чувством глубокого понимания и сострадания ответил Элли, - Я Элли, вчера уснул в Таганроге Канзасе, а сейчас вот сижу в Москве и пью с беларусским беженцом, о судьба злодейка.-Почему ты пьешь? - прервал его Мудила-Потому что мне стыдно.-Стыдно за то, что ты пьешь?-Нет, за то, что ты вошь УАХАХАХАХА ХСУУУУУУУКА, - взорвался Элли искрометной юмореской. - Мудила, слушай, а ты не знаешь как отсюда добраться до Канзаса?-Вообще с Казанского вокзала можно, я как раз туда держу путь, я хочу чтобы Казанский вокзал дал мне волосы.-Тогда пойдем туда вместе, Мудила, заодно попросим у Казанского вокзала новый акцент лая для Тотошки, правда, Тотошка?-ГААВА ВГААГАГВА ШМАТ САЛА ГААААААААААВ -Ну вот и порешали, в путь, друзья! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение