Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Cool Story Battle. Отборочный раунд.

Рекомендованные сообщения

Mamatehc

Шквальный ветер гнал баркас на зюйд-ост, раздувая паруса, которые даже на фоне ночного неба казались черными. Капли соленой воды периодически летели на борт корабля, а где-то в его глубине, в каюте, освещенной двумя тусклыми лампадами, капли барбадосского рома периодически летели на пол. Шла ожесточенная беседа.

(К) – И чем же твой вариант лучше моего? Твои пиастры в хуй никому не вперлись. Я могу за один заход содрать с какой-нибудь французской шхуны раз в 20 больше, чем ты предлагаешь. И это я не принимаю в расчет бухло, еду и пару палок, которые я с удовольствием кину знойной жене капитана.

(В) – То есть ты считаешь, что мешок золотых весом с голову обезьяны не порадует этих жалких ублюдков? Да любой из них за сотню монет отрубит себе большой палец и даже не заскулит.

(К) – Вот в этом мы с тобой и отличаемся.

(В) – От них?

(К) – Друг от друга.

(В) – Ладно, допустим, деньги им не нужны, что тогда?

(К) – Им нужно шоу.

(В) – Каждый из них в своей жизни повидал, как английскому безымянному матросику сносит башню ядром старый моряк или как за какие-то 2 минуты тонет огромный пятимачтовый фрегат, с надписью “Аниме” на борту. Какого еще нахуй зрелища им надо?

(К) – Вот именно. Они убивают чужих.

(В) – Ты, блять, предлагаешь разрешить им резать друг друга, чтобы через полчаса из шеи каждого первого торчал стилет?

(К) – Дьявол, какой же ты недалекий. Мы всего лишь разрешим победителю выбрать любого ублюдка с этого хуева корабля, которого он с превеликим удовольствием скормит акулам. Мы ни гроша не потратим на этих неандертальцев, но зато посмотрим, как они борются за право отправить своего оппонента собирать ракушки на глуби…

Разговор был прерван стуком в дверь, в каюту вбежал запыхавшийся Гомез, единственный негр на корабле.

(Г) – Там, блять, толстый за борт упал.

(В) – И хуйли ты к нам пришел? Кинь, блять, ему хуев спасательный круг.

(Г) – Но ведь он такой толстый, что влезет только в андронный коллайдер.

(К) – Тогда воспользуйся веревкой, хуев аутист.

(Г) – Но ведь, что это огромная мокоронина и начнет…

(В) – Да завали ты уже свой ебальник и иди делай что-нибудь.

Негр, чуть расстроенный такой грубой формой посыла, но жутко довольный своими остротами, скрылся за дверью каюты.

(В) – Так на чем мы остановились?

(К) – Победитель, отправляет любого, неугодно ему недоумка, за борт.

(В) – Но ведь, по факту, он не получает ничего.

(К) – Он не получает ничего.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ilze

-Тотошка, давай скорее, тут крепкое после девяти не продают, - пробурчал альфасамец ИЛЗЕ Элли

Тотошка, крупный пес дворовой породы с заниженной подвеской, что-то неразборчиво прогавкал, виной тому одесский акцент, но засеменил своими короткими окороками вслед за хозяином.

Как эта пара оказалась здесь — вопрос не из легких, Элли вообще последние годы своей жизни помнил фрагментарно, Тотошка вновь натыкался на языковой барьер и не мог поделиться с хозяином своими умозаключениями, да и вряд ли Элли бы стал слушать пса. Основательно закупившись в ближайшем ликеро-водочном, Элли почувствовал себя как дома. Хотя пролетающие мимо на тонированных четырках обезьяны злой волшебницы Гингемы и хуевая погода все же давали понять, что из родного Канзаса его занесло в столицу.

Отхлебнув из бутылки плодово-ягодного, Элли смачно сплюнул на Тотошку и решил прикорнуть прямо на земле, как было принято в его родном Канзасе, но не тут то было, к нему шел, стремительно ускоряя шаг, какой-то лысый мудила. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки от Элли, мудила достал из фуфайки раскидной стакан, быстро привел его в боевую готовность и жестом пояснил, что он ждет его наполнения. Элли пожалел, что всю слюну истратил на Тотошку, лениво приподнялся с земли и плеснул бродяге полстакана, тот осушил их махом.

-Как тебя зовут, мудила? - поинтересовался Элли.

-Меня называют Мудила, - ответил мудила, - Я из Гродно.

-Это многое объясняет, - с чувством глубокого понимания и сострадания ответил Элли, - Я Элли, вчера уснул в Таганроге Канзасе, а сейчас вот сижу в Москве и пью с беларусским беженцом, о судьба злодейка.

-Почему ты пьешь? - прервал его Мудила

-Потому что мне стыдно.

-Стыдно за то, что ты пьешь?

-Нет, за то, что ты вошь УАХАХАХАХА ХСУУУУУУУКА, - взорвался Элли искрометной юмореской. - Мудила, слушай, а ты не знаешь как отсюда добраться до Канзаса?

-Вообще с Казанского вокзала можно, я как раз туда держу путь, я хочу чтобы Казанский вокзал дал мне волосы.

-Тогда пойдем туда вместе, Мудила, заодно попросим у Казанского вокзала новый акцент лая для Тотошки, правда, Тотошка?

-ГААВА ВГААГАГВА ШМАТ САЛА ГААААААААААВ

-Ну вот и порешали, в путь, друзья!

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...