Bloodseeeker #341 23 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1348306058' post='9159477']яйца бы вырезал даунам, которые не потратили ни копейки на эту хуйню и пытаются барыжитьтипа эту шмотку ищу и готов вот эту отдать, но моя дороже и меняться не будуНАХУЙ ВЫ ТОГДА ИЩЕТЕ ШМОТКИ ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬесли она тебе нахуй не сдалась и ты ее отдаешь - тебе предлагают нужную, не похуй как ее валв назвала и за сколько толкает, если и то и то халявная хуета из игрыЕбаные бомжи считают, что если им предлагают вещь нужную за 30р в обмен на ненужную за 50р - это хуевый обмен, дикие уебаны согласенпопался мне один долбаеб который анкомон на анкомон не менял, потому что один дороже другого на 10р.другой, потому что по его мнению его шмотка выпадает намного реже чем моя (опять же раритетнось одинакоовая)а про даунов которые меняют 1 к 2 я вообще молчу Изменено 23 сентября 2012 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #342 23 сентября 2012 Ну я же попросил сделать сеты - одной иконкой. Почему так долго, джус? Неужели сложно добавить несколько иконок?Так же хотелось бы видеть ценники на вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #343 23 сентября 2012 некого онлайн всегда нет, обменник хунта Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #344 23 сентября 2012 Ну я же попросил сделать сеты - одной иконкой. Почему так долго, джус? Неужели сложно добавить несколько иконок?Так же хотелось бы видеть ценники на вещах.и нахуй нужны ценники?ни 1 бомж с пд не покупал ничегошенькикакая разница сколько валв ставит за какую то вещь, если она тебе нужна - меня, не меняешь - долбоеб.Буржуй недавно пишет у тебя есть шмотки что мне нужны, я говорю ну го хули менятьсяпредлагает то, что мне не нужно вообще, говорю что надо - он нет нихуя так не пойдетебаные дебилойдыу меня только 1 мысльвы блять в пустыне слиток золота на стакан воды не поменяете - он же дорожеебаный менталитет, считают что дороже исходя из цен валв и названий, а не личных потребностей, это блять игра, ясен хуй если тебе блять в жизни пиздец нужен какой-нить ебаный комикс, то ты за него не отдашь хату в Москве, а если у тебя 1 виртуальная хуйнюша, а другого вторая, какая хуй разница?? :lol:ебать чо то так выбесило, мне вообще похуй на это задротство с вещами, ток на тайдуху думал сет пирата ебануть, а кто то блять сидит и выменивает, ебаные нумизматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #345 23 сентября 2012 какое образование можно было получить, чтоб в 23 года иметь настолько глупую точку зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #346 23 сентября 2012 какое образование можно было получить, чтоб в 23 года иметь настолько глупую точку зрения?высшее 2 красных диплома бакалавриат и магистратура.ты не понимаешь простых вещей, хз о чем с тобой говоритьесли есть потребность и ты готов что-то отдать взамен, то почему это не сделать?на 99% уверен, что назови хук хуйней за 10р, его все бы тут же начали менять на любое гавно.Вот твоя точка зрения - сидеть с ненужной и якобы дорогой хуетой лучше, чем поменяться на якобы дешевую, но ту что тебе хочется.Это блять как иметь куртку XL размера, когда у тебя М и не менять ее на какую-нить рубашку.Школьника-трейдерам далеко до этого, буду меняться только по надписям валв, попутно чекая магаз, нормальным людям это просто нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #348 23 сентября 2012 (изменено) ломаю все коммоны и анкаммоныпотребности в обмене не имею :trollface: Изменено 23 сентября 2012 пользователем garaj.gaming.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #349 23 сентября 2012 Знаю я ваши не нужные вещи,всяких дродо хотите ,а даете анком .Говоря что он нужен мне настолько чтоб я вам куру за 40 ключей дал .да я могу 100500 сетов за нее взять а не 1 анком.хоть она и не нужна мне. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #350 23 сентября 2012 ору еще когда в ненужных чо то охуенное, а в нужных хуета и не хотят менятьсяахахаха на что тогда меняться если ты только 2-3 хуйни ищешь, блять ищи тогда в соответствии с тем что отдаешь.а то блять ищешь ладу калину, а в ненужных БМВ и сам же не меняешься, ну ищи блять мерин, которые соответствует ненужной вещи.блять не было бы этих надписей, все было бы проше, менялись бы как хотели, хотя кто то на этом теперь зарабатывает, как на ауке д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #352 23 сентября 2012 точка прав. кактус уебан. я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #353 23 сентября 2012 точка правильно пишетДжус когда добавишь строку с репутацией что бы можно было писать что этот трейдила уебок просит слишком много, и когда будет показывать что у тебя аньюжел курьер а не обычный еще бы эффект показывало.Еще тут некоторые за вмр покупают и продают, создай платный раздел сделай проверенных модераторов гарантами и кидалов будет меньше и жизнь на пд будет краше. ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #355 23 сентября 2012 Каким образом вообще кто-то может кого то кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #356 23 сентября 2012 Каким образом вообще кто-то может кого то кинуть?ДАВАЯ Я У ТЕБЯ КУПЛЮ КУРЬЕРА ЗА 5К, НО Я ДЕНЬГИ КИНУ ВТОРОЙ, А ТО МЕНЯ ВЧЕРА НАЕБАЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #357 23 сентября 2012 Я не кодер это не ко мнеА отельный раздел с гарантами и тоже дело кодера ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #358 23 сентября 2012 Я не кодер это не ко мнеа к кому? Ты думаешь кто то его знает? Он вообще на форум этот заходит? Понятно, что все предложения идут через тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #359 23 сентября 2012 Каким образом вообще кто-то может кого то кинуть?http://prodota.ru/obmen/profile/?n=Anal%20Pirate. Вот типичный кидалово понятно что он кинет. http://prodota.ru/obmen/profile/?n=Tell%20Me,%20Why%20NOt? тоже сомнительная личность ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #360 23 сентября 2012 ' timestamp='1348401737' post='9165794']Каким образом вообще кто-то может кого то кинуть?ДАВАЯ Я У ТЕБЯ КУПЛЮ КУРЬЕРА ЗА 5К, НО Я ДЕНЬГИ КИНУ ВТОРОЙ, А ТО МЕНЯ ВЧЕРА НАЕБАЛИ!!!!Извини, а что это за итем "деньги" я его никак найти не могу? У какого он героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение