Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Открытие Prodota trade. Ваши мысли?

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Я не кодер это не ко мне

а к кому? Ты думаешь кто то его знает? Он вообще на форум этот заходит? Понятно, что все предложения идут через тебя.

заходит, читает.

А писать можно DSTRR'у

Поделиться сообщением

Я вон писал как сделать что всё заебись было,он всем похуй,мне даже не ответили.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вон писал как сделать что всё заебись было,он всем похуй,мне даже не ответили.

Этот обменик на отьебись сделан картинки не очень описание кривоватое какое. http://www.tf2outpost.com/ Вот отличная почти идеальный, недостаток нельзя обсуждать цену и уебки хуже чем здесь иногда цену ломят пиздец.
Изменено пользователем Te1yr

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Этот обменик на отьебись сделан картинки не очень описание кривоватое какое. http://www.tf2outpost.com/ Вот отличная почти идеальный, недостаток нельзя обсуждать цену и уебки хуже чем здесь иногда цену ломят пиздец.

полнейшая хуетень, за секунду предложения уходят на 2 страницу, дерьмовая реализация

Поделиться сообщением

(изменено)

полнейшая хуетень, за секунду предложения уходят на 2 страницу, дерьмовая реализация

Я редко смотрю главную страницу и профит туда смотреть ? добавил в поиск что тебе надо и все, учитывая что там сидит 2к в среднем это нормально, еще есть какие то недостатки или ты сейчас будешь загонять как в топике айфонеров то что айфон 6 соснул хуйца ?
Изменено пользователем Te1yr

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

))))

трейдеры - нубы )))

моя мысль - хороший, годный топан))

детектит норм так))))

Поделиться сообщением

Я не кодер это не ко мне

а к кому? Ты думаешь кто то его знает? Он вообще на форум этот заходит? Понятно, что все предложения идут через тебя.

заходит, читает.

А писать можно DSTRR'у

Сделать иконки сетов вещей и ценники вполне адекватное и разумное предложение. Если он не согласен с ним, пусть хотя бы отпишет почему.

Поделиться сообщением

))))

трейдеры - нубы )))

моя мысль - хороший, годный топан))

детектит норм так))))

Okay =[

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я не кодер это не ко мне

заходит, читает.

А писать можно DSTRR'у

Сделать иконки сетов вещей и ценники вполне адекватное и разумное предложение. Если он не согласен с ним, пусть хотя бы отпишет почему.

Там сейчас кодер в отпуске, насколько я понял. Как он вернется снова будут апдейты нашего трейда.

Поделиться сообщением

Я не пойму, сколько у меня должно быть сообщений чтобы я мог писать в дота2 трейд?

Иещё вопрос сколько ориентировочно стоят мифическая палка и мифическая бутылка на БРЮМастера или на что их можно поменять?

Поделиться сообщением

Значит новых итемов, которые возможно выйдут в новом патче тоже не будет.

КАК ЖЕ ЭТО НЕ ОПЕРАТИВНО!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я не пойму, сколько у меня должно быть сообщений чтобы я мог писать в дота2 трейд?

там есть тема прикрепленная, поищи

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

скрытого дота-2 нету?

а нет. есть

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

сделайте обязательным скайп или профиль на пд

заебало что не добавляют тупо

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сделайте обязательным скайп или профиль на пд

заебало что не добавляют тупо

что несёшь?

Поделиться сообщением

некоторые выставляют вещи для понта :trollface:

Поделиться сообщением

некоторые выставляют вещи для понта :trollface:

долбаеб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал есть ли тут такое предложение, но было бы неплохо если все люди которые ищут твои шмотки и при этом тебе что-то от них нужно (то есть у них есть то что нужно тебе), стояли сверху всего списка предложений к обмену, а не как сейчас.

Изменено пользователем mitr

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...