Гость JUSE #361 23 сентября 2012 Я не кодер это не ко мнеа к кому? Ты думаешь кто то его знает? Он вообще на форум этот заходит? Понятно, что все предложения идут через тебя.заходит, читает.А писать можно DSTRR'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #363 23 сентября 2012 Я вон писал как сделать что всё заебись было,он всем похуй,мне даже не ответили. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #364 23 сентября 2012 (изменено) Я вон писал как сделать что всё заебись было,он всем похуй,мне даже не ответили.Этот обменик на отьебись сделан картинки не очень описание кривоватое какое. http://www.tf2outpost.com/ Вот отличная почти идеальный, недостаток нельзя обсуждать цену и уебки хуже чем здесь иногда цену ломят пиздец. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Te1yr ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #365 23 сентября 2012 Я просто не имел дел с аутпостом С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #366 23 сентября 2012 Я вон писал как сделать что всё заебись было,он всем похуй,мне даже не ответили.Этот обменик на отьебись сделан картинки не очень описание кривоватое какое. http://www.tf2outpost.com/ Вот отличная почти идеальный, недостаток нельзя обсуждать цену и уебки хуже чем здесь иногда цену ломят пиздец.полнейшая хуетень, за секунду предложения уходят на 2 страницу, дерьмовая реализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #367 23 сентября 2012 (изменено) Я вон писал как сделать что всё заебись было,он всем похуй,мне даже не ответили.Этот обменик на отьебись сделан картинки не очень описание кривоватое какое. http://www.tf2outpost.com/ Вот отличная почти идеальный, недостаток нельзя обсуждать цену и уебки хуже чем здесь иногда цену ломят пиздец.полнейшая хуетень, за секунду предложения уходят на 2 страницу, дерьмовая реализацияЯ редко смотрю главную страницу и профит туда смотреть ? добавил в поиск что тебе надо и все, учитывая что там сидит 2к в среднем это нормально, еще есть какие то недостатки или ты сейчас будешь загонять как в топике айфонеров то что айфон 6 соснул хуйца ? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Te1yr ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #368 23 сентября 2012 ))))трейдеры - нубы )))моя мысль - хороший, годный топан))детектит норм так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #369 23 сентября 2012 Я не кодер это не ко мнеа к кому? Ты думаешь кто то его знает? Он вообще на форум этот заходит? Понятно, что все предложения идут через тебя.заходит, читает.А писать можно DSTRR'уСделать иконки сетов вещей и ценники вполне адекватное и разумное предложение. Если он не согласен с ним, пусть хотя бы отпишет почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #370 24 сентября 2012 ))))трейдеры - нубы )))моя мысль - хороший, годный топан))детектит норм так))))Okay =[ ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #371 24 сентября 2012 Я не кодер это не ко мнеа к кому? Ты думаешь кто то его знает? Он вообще на форум этот заходит? Понятно, что все предложения идут через тебя.заходит, читает.А писать можно DSTRR'уСделать иконки сетов вещей и ценники вполне адекватное и разумное предложение. Если он не согласен с ним, пусть хотя бы отпишет почему.Там сейчас кодер в отпуске, насколько я понял. Как он вернется снова будут апдейты нашего трейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aye.motion #372 24 сентября 2012 Я не пойму, сколько у меня должно быть сообщений чтобы я мог писать в дота2 трейд?Иещё вопрос сколько ориентировочно стоят мифическая палка и мифическая бутылка на БРЮМастера или на что их можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #373 24 сентября 2012 Значит новых итемов, которые возможно выйдут в новом патче тоже не будет.КАК ЖЕ ЭТО НЕ ОПЕРАТИВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #374 24 сентября 2012 Я не пойму, сколько у меня должно быть сообщений чтобы я мог писать в дота2 трейд? там есть тема прикрепленная, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #375 26 сентября 2012 (изменено) скрытого дота-2 нету? а нет. есть Изменено 26 сентября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #376 29 сентября 2012 сделайте обязательным скайп или профиль на пдзаебало что не добавляют тупо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #377 29 сентября 2012 сделайте обязательным скайп или профиль на пдзаебало что не добавляют тупочто несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #378 6 октября 2012 некоторые выставляют вещи для понта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #379 7 октября 2012 некоторые выставляют вещи для понта долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #380 8 октября 2012 (изменено) Не читал есть ли тут такое предложение, но было бы неплохо если все люди которые ищут твои шмотки и при этом тебе что-то от них нужно (то есть у них есть то что нужно тебе), стояли сверху всего списка предложений к обмену, а не как сейчас. Изменено 8 октября 2012 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение