omggga #381 8 октября 2012 Наверное уже спрашивали, но почему стоит ограничение на кол-во вещей, которые ты отдаешь? Я например ищу вещи только для двух уебков, а все остальное отдаю, но в итоге получается отдавать только по чуть чуть. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #382 8 октября 2012 (изменено) Дубль епт. Изменено 8 октября 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #384 9 октября 2012 да там еще хуй кого выцепиш в онлайн на пд и в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #385 10 октября 2012 да там еще хуй кого выцепиш в онлайн на пд и в стимевово главная проблема или показывает еще нужные тебе вещи у кого есть, но им мои не нужны, и смысл от них мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #386 10 октября 2012 у меня вообще баг обменника, открывается не мой профиль, а чужой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #388 10 октября 2012 поменяй ник в стимев стиме меняла, в профиле на пд остается таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #389 10 октября 2012 у меня баг, открываю типа который мне подходит по обмену, а там левые вещи вообще... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasy #390 11 октября 2012 лучши всех остальных обменник +респ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #391 13 октября 2012 Неотображается инвентарь в разделе отдаю,профиль стоит открытый и инвентарь тоже,было у кого то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #393 13 октября 2012 Перелогинься.Перезашол в стиме ,на продоте,везде и всеравно непоказывает вещи из инвентаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #394 14 октября 2012 поменяй ник в стимевообще охуел зашел сейчас, там какое то мудило под моим никомохуеть, вы чем думали, когда привязку под ник делали, а не steam id, вообще охуеть :avtorklif:теперь не удивлен, почему акки уводят нахер, ну просто фейл года продоты :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #396 16 октября 2012 сделайте обязательным скайп или профиль на пдзаебало что не добавляют тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #397 17 октября 2012 сделайте обязательным скайп или профиль на пдзаебало что не добавляют тупоДико плюсую этому господинуЕще неплохо было бы запилить обязательным открытый профиль,ну или если есть(у меня всегда открыт был) то допилить фишку онлайн человек или нет точно,а то бывает косячит Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #398 17 октября 2012 Заебало, что прогружаются абсолютно все итемы когда заходишь во вкладку "Ищу". Страница очень сильно начинает из-за этого лагать.Ну это ещё ладноя не пойму, почему стоит ТАКОЕ ограничение по итемам? Сейчас у каждого дотера (который играет не с фейка) от 50 до 100 итемов, а выложить на обмен можно только 10. Это же полный бредСэйм щит с поиском нужных тебе итемов. 10 - слишком мало.Из воркшопа почти каждую неделю в д2 переносят добрый десяток итемов. Вы ведь это учитывайте хоть Пора бы уже и расширяться, срсли.Я не думаю, что всё это сделать настолько сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #399 18 октября 2012 Да и вообще ваша система это тока поиск, и то сделки показываются 3х недельной давности, сделайте как везде блядь. Ни один нормальный человек там не трейдит ПОТОМУ ЧТО МОЗГ СЕБЕ ВЫЕБЕШЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХОТЯ БЫ 10 ШМОТОК ОБМЕНЯЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #400 18 октября 2012 Иногда бывает что показывает что у пассажира есть определенный айтем, чекаешь профиль - там нету. Плюс не помешало бы возможность добавить целый сет как 1 айтем. Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение