Paran0id #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) хуй Изменено 17 мая 2013 пользователем Paran0id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #4 7 сентября 2012 Ну и ну, земляничные яйца. "Такаки, не будь со мной так добр". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #5 7 сентября 2012 Я прекрасно понимаю, что я на продоте, но больше негде отписываться. Итак, с чего бы начать?Ну, у меня была любовь. Беозтветная, что естественно.Никак не могу забыть того человека, а ведь прошло уже 4 года.И после этого вообще такой мудак стал.Т.е как, вот я живу типа, занимаюсь типа своим хобби, учусь и пятое-десятое. Но есть такое дело, что вообще ничего не приносит удовольствия.И еще боюсь людей. Хотя, это и раньше было, наверное. А сейчас в хз какой раз пересматриваю "5 сантиметров в секунду" и в стократ хуже, чем обычно. Давно я не заходил на продоту.Это про короткостволов-скорострелов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #7 7 сентября 2012 Продота же ведь. Впрочем, я и не ожидал иного. Пью холодный и большой редбулл. Мммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 7 сентября 2012 хаахахчо герой любовник, как дела с соской с группы?)по сабжу: меняйся автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #9 7 сентября 2012 сейм щит кроме анименет, не сейм. Ибо я то влюбился... в парня! *насилуйте меня пятеро* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 7 сентября 2012 хаахахчо герой любовник, как дела с соской с группы?)по сабжу: меняйся авторя её узнал поближеи она разонравилась,тп :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #11 7 сентября 2012 по сабжу: меняйся авторКаким образом? Я как-то старался, старался, но не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #12 7 сентября 2012 Знаю, что опомнитесь, но будет слишком поздно!Вместо икон - полумесяцы и звезды! Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13 7 сентября 2012 по сабжу: меняйся авторКаким образом?Я как-то старался, старался, но не выходит.гуляй, знакомся, трали-вали, ищи самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #14 7 сентября 2012 Полумесяц - это Ислам. Я сам по родителям мусульманин. Но сам агностик. И еще я чурка, из ЧР. Вот это вообще плохо. Тут все идиоты. Хотя вполне возможно, что я самый главный идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #16 7 сентября 2012 гуляй, знакомся, трали-вали, ищи самкуИ тут еще проблема.Я комплексую по поводу внешности. Но отлично понимаю, что я не какой-то урод и даун. Просто не идеальная внешность.Но всё-равно комплексую. Посему самка не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #17 7 сентября 2012 сейм щит кроме анименет, не сейм.Ибо я то влюбился... в парня! *насилуйте меня пятеро*лол иди нахуй ===))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #18 7 сентября 2012 цифры.ливер. лол иди нахуй ===)))Не понял. Нет правил до сих пор в таверне? Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #19 7 сентября 2012 без фотки бывшей не разобраться Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #20 7 сентября 2012 без фотки бывшей не разобратьсяЯ ж написал. Не бывшАЯ, а бывшИЙ. Ну как, меня, естественно же, сразу послали на хуй. Но нет, я не гей. Просто именно этот парень. Я не хотел с ним ебаться и прочее, просто хотел быть с ним. Идиот, что я пишу?Но всё равно не проходит то, что к нему было. Аж 4 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение