Ilze #81 10 сентября 2012 Я прекрасно понимаю, что я на продоте, но больше негде отписываться. Итак, с чего бы начать?Ну, у меня была любовь. Беозтветная, что естественно.Никак не могу забыть того человека, а ведь прошло уже 4 года.И после этого вообще такой мудак стал.Т.е как, вот я живу типа, занимаюсь типа своим хобби, учусь и пятое-десятое. Но есть такое дело, что вообще ничего не приносит удовольствия. Давно я не заходил на продоту. похожая хуета, только 5 лет. тоже нихуя не доставляет,Бля пацаны как я вас панимаю ваще не житуха а катарга хоть руки на ся накладуй(((9 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #82 10 сентября 2012 Я прекрасно понимаю, что я на продоте, но больше негде отписываться. Итак, с чего бы начать?Ну, у меня была любовь. Беозтветная, что естественно.Никак не могу забыть того человека, а ведь прошло уже 4 года.И после этого вообще такой мудак стал.Т.е как, вот я живу типа, занимаюсь типа своим хобби, учусь и пятое-десятое. Но есть такое дело, что вообще ничего не приносит удовольствия. Давно я не заходил на продоту. похожая хуета, только 5 лет. тоже нихуя не доставляет,Бля пацаны как я вас панимаю ваще не житуха а катарга хоть руки на ся накладуй(((9 бляяяя... я думал про бабу пишет в пизду пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение