AltaOda #1981 13 сентября 2012 так что там хач все таки ПИЗДАБОЛ? А? Кому с пд я проебал см? Ты же клялся божился. ХУ Е СО СИ ЩЕ АЦАЧАФВФУХАЦА))) в нулину нах))) а так то я все ваши высеры не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1982 13 сентября 2012 я же говорил заднюю включает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1984 13 сентября 2012 пашлите гамит апготока дрочилу97 выебу,2 лайна спушены,1 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1985 13 сентября 2012 так что там хач все таки ПИЗДАБОЛ? А? Кому с пд я проебал см? Ты же клялся божился. ХУ Е СО СИ ЩЕ АЦАЧАФВФУХАЦА))) в нулину нах))) а так то я все ваши высеры не читал.ты долбоеб? щас речь идёт конкретно о предыдущих двух страницах, а ты перескочил на тему которую обсуждали суток трое назад и тогда было ясно, что ты пиздишьЮ пользуешься сука тем, что сезон закончился и парсеры старые не пашут, мразь клялся, божился о чем ты лепечешь, рак много чести тебе ПИЗДАБОЛ :avtorklif: сначала откоментит 2 раза, а когда понимает что дальше мозгов не хватает - Я ВАШИ ВЫСЕРЫ НЕ ЧИТАЛ, ну не лошара ли а? в каждом посте ложь пиздеж и провокация :mameprivet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1986 13 сентября 2012 как вы заебали с этим срачем между тимуром и альт одойжус бы вьебал вам по 7,было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1987 13 сентября 2012 не обессудь да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1988 13 сентября 2012 альтаода сьел порцию Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1989 13 сентября 2012 парсеры можно на заливай посмотреть если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1990 13 сентября 2012 парне возьмите меня апехи покатать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1991 13 сентября 2012 парсеры можно на заливай посмотреть если чоОоо спс ( не лимон)Ну что хач, оправдаешь себя пиздаболина?? Или го отмаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1993 13 сентября 2012 ЧОТО ПОХУЙ ДУМАЮ СЛИЛ ДАК СЛИЛ http://ru.iccup.com/dota/details/245867.html НО ПОСМОТРЕЛ ЧОТО СТАТУ МОИХ СОЮЗНИКОВ И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1994 13 сентября 2012 На мортредке онле нубы играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1995 13 сентября 2012 парсеры можно на заливай посмотреть если чоблять толи ссылка на иккап парсер готовая, толи среди горы игр искать ту самую.к тому же та игра, это вообще другой разговор, охуенно споры ведешь альтода, проинорил все что тебе сказали, вспомнил то, чем тебя овнили 4 дня назад и выдал ни с того, ни с сего.и самое удивительное, кто бы мог подумать, все аргументы опять свелись к доте, НАЙДИ ПАРСЕР, Я НЕ ПРОИГРЫВАЛ ЦМ :lol: и да, мне незачем оправдываться перед пустыми местами, которыми вы являетесь. по факту с аргументами мне ни разу никто не мог и не сможет тыкнуть типо я лгал, врал, пиздабол етц. а такого типа как альтода за этим занятиям застают на каждой странице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1996 13 сентября 2012 Интересно почему они всегда вместе пишут?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gгеатеН . Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AltaOda. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AltaOda. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от gгеатеН . Все равно смотреть?Такое ощущение что это один уёбок с разных аков отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1998 13 сентября 2012 Как он, находясь якобы в армии целыми днями здесь сидит? Что он там делает тогда вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1999 13 сентября 2012 да он пиздит на счет армииуже давно это стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2000 13 сентября 2012 кароче понятно. Куча текста , нихуя по сабжу. Пиздабол. Нехуй пиздеть не зная нихуя . Жуй говно и дальше хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение