pandaaa #2241 14 сентября 2012 (изменено) всем не уебанам здрасте.ты мысли то свои грамотно изложить не в состоянии, здрасте не уебанам говорит Изменено 14 сентября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2242 14 сентября 2012 огрызок с мх и тебе привет , ведь ты же не уебан, а огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2243 14 сентября 2012 всем не уебанам здрасте.ты мысли то свои грамотно изложить не в состоянии, здрасте не уебанам говоритНУ ХЗ ОН ТРОЛЛЕТ) Я ЕВО СРАЗУ РАССКУСИЛ И АТПРАВИЛ К БАБЕДЖАНУ) огрызок с мх и тебе привет , ведь ты же не уебан, а огрызок.ПЛС ХВАТИТ) НЕ ТРОЛЛЬ )А ТО У МЕНЯ БАРАТРУМ ЩАС БУДИТ)Я ТЕБЕ ЛЕЙС ПОСТАВЛЮ, ТОК НЕ НАД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2244 14 сентября 2012 всем не уебанам здрасте.ты мысли то свои грамотно изложить не в состоянии, здрасте не уебанам говоритНУ ХЗ ОН ТРОЛЛЕТ) Я ЕВО СРАЗУ РАССКУСИЛ И АТПРАВИЛ К БАБЕДЖАНУ) огрызок с мх и тебе привет , ведь ты же не уебан, а огрызок.ПЛС ХВАТИТ) НЕ ТРОЛЛЬ )А ТО У МЕНЯ БАРАТРУМ ЩАС БУДИТ)Я ТЕБЕ ЛЕЙС ПОСТАВЛЮ, ТОК НЕ НАД)Норм так лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2246 14 сентября 2012 я не уверен, что он в состояниии хоть кого-то затролить лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2249 14 сентября 2012 заткнитесь суки где орчит и некра уёбак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2250 14 сентября 2012 АльтаОда, привет. Как жизнь, братан?Девинс, иди нахуй ебать ты калека нахуйответь мне на один простой вопрос:тебя в детстве мама по голове била или ты с дерева упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2251 14 сентября 2012 kto takie shame) i ru.dark http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2252 14 сентября 2012 kto takie shame) i ru.darkhttp://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2253 14 сентября 2012 ДЕВИНС PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2255 14 сентября 2012 (изменено) альтаода игнорит мои посты, но продолжает выебываться, даже после того, как я показал, что он из себя представляет Изменено 14 сентября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2256 14 сентября 2012 АльтаОда, привет. Как жизнь, братан?Девинс, иди нахуй ебать ты калека нахуйответь мне на один простой вопрос:тебя в детстве мама по голове била или ты с дерева упал?ёбаный анимешник сука тральрот твой ибалэта ты так делаеш всегда и я тя затролел ДЕВИНС ХЧУБКРТ ЕБЛ)ЛЕМН ХУССЩЕ да у вас барбартануёбок чтоли? барбартан? ты чего блять курил?или тебя в жопу ебут, на прощание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2257 14 сентября 2012 огрызок что ты несешь )) вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2260 14 сентября 2012 Ну девинс опять гавна поел. У меня картинка анимешная уже наготове была, когда я тот пост писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение