Гость #2762 15 сентября 2012 Ставлю варды только в тех играх, куда лоускилов вроде тебя на пушечный выстрел не подпускают :]В остальных играю на похуй с дагоно 5 и всегда винИ уж точно не проигрываю в ап впятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2763 15 сентября 2012 мы чиста так, на раслабоне ганяли(правда сашок подвел)))))), а там серьезно пачаны взялисьтак то выебали норм так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если ты боишься на удалние сыграть, то почему меня называешь лс?)))))) ебать ты тупой я бы побил тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) mnogoptsniipacan: sliw junis nam nujen saport pawli posypaew tolko kupi wardi i maxi aurujynis: ok=) net problem:=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #2764 15 сентября 2012 (изменено) BLYAT BYDET KTO AP VDVOEM?TRAEM? CHISTA TAK S NONEMOM PLAICH Изменено 15 сентября 2012 пользователем FakeForQuestion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2765 15 сентября 2012 пиздец я не могу победить когда за меня три убер дна и один лоускилл а у врагов 1 дно 3 лса и 1 лс+ебучее аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2766 15 сентября 2012 BLYAT BYDET KTO AP VDVOEM?TRAEM? CHISTA TAK S NONEMOM PLAICHв соло играй слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2767 15 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ils/387796.htmlсашок чото не протащил в лейте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) заабузил трансфер? тебе пиздец, говноед ливнул, написал клир, потом поражение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))и я не ты чтобы называть меня гавноедом))хуесос вардошлюхаЛОСОСЬ,РЫБА) СПС ЗА ПТС НА СФАХ!) НА ЛЕШРАКЕ И НА СКАЕ С ФЕНИКСОМ, СПС!) я не играю на фениксе и птице сори)))))) (я не гавноед)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #2768 15 сентября 2012 (изменено) BLYAT BYDET KTO AP VDVOEM?TRAEM? CHISTA TAK S NONEMOM PLAICHв соло играй слабакBLYA, YA SHA P'U PIVO KAK BIDLO, NE HOCHY SOLO,HOCHY S KEMTO. DA I APTB ETO POTET', NE , NE NE SEGODNYA:< Изменено 15 сентября 2012 пользователем FakeForQuestion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2769 15 сентября 2012 Ставлю варды только в тех играх, куда лоускилов вроде тебя на пушечный выстрел не подпускают :]В остальных играю на похуй с дагоно 5 и всегда винИ уж точно не проигрываю в ап впятером Ну в вардах ничего постыдного нет. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2770 15 сентября 2012 мы чиста так, на раслабоне ганяли(правда сашок подвел)))))), а там серьезно пачаны взялисьтак то выебали норм так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если ты боишься на удалние сыграть, то почему меня называешь лс?)))))) ебать ты тупой я бы побил тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) mnogoptsniipacan: sliw junis nam nujen saport pawli posypaew tolko kupi wardi i maxi aurujynis: ok=) net problem:=) очевидно, потому что ты ноунейм и лоускил и мне противно играть с тобой. что тут не ясно? насчет скайп логов ты конечно смешно придумално ключевое слово придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #2771 15 сентября 2012 ДА ВЫ ЧЕ ТВАРИ, НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ С ХЛОПАЮЩИМ МЕДВЕДЕМ АПЕШКУ ПО ФАСТЫЧУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2772 15 сентября 2012 уххухухуахя неймней тебя в 2 раза аналогично по скилу))))))))и не хочешь играть на удаление по одной причине:БОИШЬСЯ СОСНУТЬ ХУЕВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2773 15 сентября 2012 уххухухуахя неймней тебя в 2 раза аналогично по скилу))))))))и не хочешь играть на удаление по одной причине:БОИШЬСЯ СОСНУТЬ ХУЕВ)))кто это? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2774 15 сентября 2012 hahahahzashel posmotrel svoi profile ugorel so stati na sk na sfe toje normvoobshe zaebis u menya hero statsahahhaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2775 15 сентября 2012 Джусёнок как ты всю эту хуйню терпишь. Топик реально превратился в нечитаемую стену гавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2776 15 сентября 2012 Джусёнок как ты всю эту хуйню терпишь. Топик реально превратился в нечитаемую стену гавна. опять этот рвотный цвет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2777 15 сентября 2012 это временная СЛАБОСТЬ лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2778 15 сентября 2012 Бля парни седня дотка не идет ваще !СУк 1 луз за день ток !! ща на гео протащил пацанов джесть Бля парни седня дотка не идет ваще !СУк 1 луз за день ток !! ща на гео протащил пацанов джесть Бля парни седня дотка не идет ваще !СУк 1 луз за день ток !! ща на гео протащил пацанов джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2780 15 сентября 2012 карочиузнал ник хачаи емупиздазавтра бтф офк имхо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение