8Majestic #262 8 сентября 2012 хахаха нашел где 1х1 играют на минерах китайцы и их кормят мороженым китаянки - че за херня ?? ))))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #263 8 сентября 2012 хотя нет это гавно походу, а не мороженое Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #265 8 сентября 2012 LOOK AT MY HORSE :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #266 8 сентября 2012 хахаха нашел где 1х1 играют на минерах китайцы и их кормят мороженым китаянки - че за херня ?? )))))ace championship vrode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #267 8 сентября 2012 (изменено) Го репку хоть что-ли посмотрите со мной, пока делать нехуй, http://www.gosugamers.net/dota/replays/58533 Изменено 8 сентября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #268 8 сентября 2012 Че с икупом почаны?Долго я не смогу играть в дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #269 8 сентября 2012 sweet lemonade mmm sweet lemonade sweet lemonade yea sweet lemonade Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolShoiZnatok #271 8 сентября 2012 последние игры где-то с месяц ужасно спайкал айкап и сегодня в том числе, сейчас сыграл на ггц блядь идиально вообще, была такая ёбань у кого-нибудь?? если да что вы делали с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #272 8 сентября 2012 последние игры где-то с месяц ужасно спайкал айкап и сегодня в том числе, сейчас сыграл на ггц блядь идиально вообще, была такая ёбань у кого-нибудь?? если да что вы делали с нейWinamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #273 8 сентября 2012 последние игры где-то с месяц ужасно спайкал айкап и сегодня в том числе, сейчас сыграл на ггц блядь идиально вообще, была такая ёбань у кого-нибудь?? если да что вы делали с нейсейчас ночь и все гавно инеты работают хорошо ))+ давно еще как только появился айкап на форуме(айкапа) была темка где админы рассмаривали такой вариант - твой провайдер плохо передается пакетами с айкапом, что-то такое Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #274 8 сентября 2012 последние игры где-то с месяц ужасно спайкал айкап и сегодня в том числе, сейчас сыграл на ггц блядь идиально вообще, была такая ёбань у кого-нибудь?? если да что вы делали с нейсейчас ночь и все гавно инеты работают хорошо ))+ давно еще как только появился айкап на форуме(айкапа) была темка где админы рассмаривали такой вариант - твой провайдер плохо передается пакетами с айкапом, что-то такоену и офк там были способы проверить так ли это и способы решить эту проблему Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #275 8 сентября 2012 Пошел на доталишес, личем выебал мид, всех убил, гем купил, на 25 минуте снесли трон - так все хорошо, что даже противно. Верните айсикап.Даже не написать врагу, какой он лох. Разве это дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #276 8 сентября 2012 Даже не написать врагу, какой он лох. Разве это дота? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #277 8 сентября 2012 Английский язык для передачи информации, просто сообщаешь врагу, что он слаб. Никакой экспрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #279 8 сентября 2012 а кто играть то будет ? минут через 20 включат вроде Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение